Отзыв об отеле Grand Santana (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхал С семьей в июне 2015
16.06.15 - 26.06.15
4.8
  • 5- питание

Отдых на отлично!!!!!!

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями об отдыхе. Отдыхали семьей (дети 12 и 14 лет) с 16 по 26 июня. От отеля остались только положительные эмоции. Приехали в отель в 12-30, нам сразу одели браслеты и предложили пройти на обед, пока подготавливали документы. Сразу после обеда нас заселили. Номер был с видом на дом, но с боку было видно море (тихо, спокойно) нас устроило, в номере было чисто и все исправно работало. Персонал в отеле приветливый, всегда выслушают и помогут, большое Вам спасибо. Вообще в отеле всегда чисто, постоянно трут, моют. В номере убирали на отлично, вязали фигурки из полотенец (ребятишкам очень нравилось). Еда была разнообразной, голодными никогда не были. Рядом с баром у бассейна пекли обалденные пончики с медом. Большое спасибо поварам, за то что вкусно нас кормили. Один раз ужинали в ресторане - было очень вкусно. Арбузы, дыни, апельсины и яблоки всегда были в изобилии на десерт. Хотелось бы еще бесплатных коктейлей для детей, а так в целом по питанию отлично. Территория отеля замечательна, продумано все до мелочей, компактно и уютно, лежаков всегда хватало. Отдельный бассейн с горками, бассейн для малышей и основной бассейн (с разным уровнем глубины) всегда чистые и вода не пахнет хлоркой. Пляж обустроен на отлично, только заход в море проблематичен ( но это не претензия к отелю). Волны на море были каждый день, но нам это не помешало насладиться морем.

Анимация в отеле СУПЕР!!!!! Ребята вы МОЛОДЦЫ!!!! Нам было очень классно с вами отдыхать. Мустафа, Артур, Сэми и Дина вам большой привет!!!!

• чистота
  • доброжилательное отношение персонала
  • близко море
Добавлено 01.07.2015 09:10 1 560 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 161) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Любовь
Кемерово