ОТЕЛЬ ИСПОРТИЛСЯ !!!!
Всем доброго времени суток.
Спустя 2 года решил снова оставить пару строк о своём отдыхе. Скажу сразу, отдыхал в Марлине в 2012 и в 2013. И Так как он оставил у меня только хорошее воспоминание, поехал туда снова в июне 2015.
Буду краток, ибо и мой не очень хороший отзыв так же удалят как и отзыв моих знакомых, которые тоже полетели туда спустя 3 года, и тоже остались разочарованными.
Первое и самое главное, я думаю, это питание. Первые два-три дня ели пили всё хорошо, но потом, началась беда с желудками, у всех по очереди, то ли еда, то ли алкоголь. Ели в основном знакомую всем пищу, рис, макароны, рыбу, овощи и фрукты, но потом крутило так, что как будто ты отведал весь шведский стол. Что касается посуды, ЭТО ФИНИШ, когда нам наливали пиво на пляже в пластиковые стаканчики, которые были уже успешно выкинуты в мусорку и так же успешно помыты и сложены аккуратно в стопочку. Кто то скажет что это бред, но это факт. Когда ты берешь стаканчик , а он либо обгрызанный, либо из него струйка течёт, либо мятый весь. Пиво на пляже, тоже жесть, кислое и воняет не пойми чем. Спасались пивом из бутылок, к нему претензий нет.
Разместили сразу, потому что приехали после 18.00 и номер продлили без проблем, так как третий раз в отеле.
Убирали через день, нам было этого достаточно, но полы так ни разу и не помыли. На чай оставляли, как положено.
Анимация работает, будешь везде бегать и прыгать, будет тебе весело.
Дискач местный до 2-х, как и был раньше. Музыка повторяется естественно, думаю как и на любой дискотеке в отелях. Бармен там четкий ,респект ему.
Это было моё последнее посещение данного отеля. Остался не очень доволен.
Админы, дайте людям почитать, хоть 2-3 дня, не удаляйте :-)
С животами та же ерунда была. Поскольку еда вроде бы приличная, грешили на стаканы типа одноразовые, но используемые много раз.
Уборка номеров тоже была плохой. Ходили по песку в номере.
Да и вообще номера грязные.