Отдыхала Парой в июне 2015
01.06.15 - 30.06.15
- Не рекомендую отель

Отель не 5 звезд!!!!!!

Прилетели в Мармарис поздно вечером ,уставшим от долгой дороги нам сообщили,что мест в отеле нет нас везут в другой . Мы так сильно разозлились , в первый раз такое !!! Заселили в ORCA CENTIDO , все супер несколько дней рая, и спасибо !!!! Мы не хотели уезжать ,но я правда не думала ,что разница между этими отелями будет настолько огромной !!! Yazici старый отель , все старое мебель , сантехника вся течет ,в номере на стенах пятна , сейф даже на железном ключе смех, такое в первый раз видела в отеле 5 *!!!! в номере даже фоткаться не очень хотелось и мне этот номер и то с 2 раза дали. Первый был без балкона и на первом этаже с видом на другой дом . В номере оранжевая старая плитка , кровать не удобная 1,5 маленькая , маленькие подушки , нам было не комфортно , с кровати можно слететь ночью , фен в номере нормально старый :) соседи по этажу говорили что у них вообще пластырем заклеен :))))) . Телевизор плазма - это плюс и холодильник есть . Полотенца меняли каждый день ,уборка каждый день . Полотенца на пляже дают по картам( и то полотенца заканчиваются (кто успел тот с полотенцем) ,но такие старые ,смотреть страшно .Работники улыбчивые , добрые ! Бронировала вид в сад , получила на главный вход в отель . Еда в принципе вкусная , но устали от нее через 4 дня . Вообщем хотелось вернуться опять в отель ORCA !!!!! Захотела молочный коктейль , нашла в баре у бассейна за 10 лир. Печально что безалкогольных коктейлей нет !!!! WIFI просто ужасный !!! Осы как пишут вообще не проблема ,подлетели взяли еду и улетели ,мы их подкармливали :) Отдых удался, потому что природа в Мармарисе потрясающая и ради этой красоты можно было потерпеть текущий кран , старые, противные зеленые дорожки ведущие в номер кто видел тот поймет !!! вообще менять все надо и диваны в лобби затертые , везде какая то неопрятность . Дизайн отеля под старину , дизайн прям в точку все старое , потертое . В следующий раз будем выбирать отель поновее и современнее и будем читать претензии к отелям ! Ведь написанное все обычно правда .

• 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • зеленая территория
  • их много
Добавлено 02.07.2015 01:13 2 034 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (382) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Наталья
Челябинск