Отель 4 с большим минусом
Приветствую путешественников)! Сразу скажу,что мы не из королевской семьи и звёздной болезнью не страдаем) Оценивали отель объективно. Просто есть моменты,которые действительно напрягают,возмущают и мешают отдыхать.
Минусы отеля по порядку:
1. Огромные очереди за едой! Самая длинная очередь, которую я видела,тянулась до лобби бара- это человек 30 голодающих. В 19:00 в ресторане делать нечего-народу столько,что негде присесть. Внутри ресторана очень душно,а снаружи столы занимают с 5 вечера,бросая на них очки,шляпы и прочие предметы. Много раз видели, что занятые столы пустуют до восьми вечера, считаю это просто неуважением к другим отдыхающим,которые должны "преть" внутри столовой. В общем,советую приходить на ужин не раньше восьми вечера,потому что после 20:30 еды и столовых приборов почти нет. А на завтрак не позднее 7:30 утра, т.к.основная масса людей приходят завтракать после 8:00.
2. Нет детского меню. Мы отдыхали с ребёнком 1,5 года и кормить его по сути было нечем. На завтрак только рисовая каша, йогурт и овсянка с семечками,которую можно было заливать молоком и варить в микроволновке. Все супы (а их всего два) почти всегда пересоленые. Котлеты, сосиски и прочие изделия из мяса тоже с приправами. Мы давали ребёнку рыбу телапию и курицу. На гарнир можно было брать макароны и рис. Зато есть явный плюс-ребенок стал пить простую водичку, т.к. напитки типа зукко и юппи пить было опасно. Из фруктов были только яблоки,апельсины и арбуз. О,Турция! Великая аграрная страна))
3. Грязный пляж. Песок не просеивают, как делали на соседних пляжах. Просто проходят с граблями. В итоге везде валяются окурки,косточки от фруктов,огрызки яблок,всякие палочки, сухие веточки и пр. мусор, который может поранить ноги. В общем, с окурками мой ребенок впервые познакомился на этом песчаном пляже. К входу в море и прибрежной зоне претензий нет-рай для детей, песочные замки, ямки и пр. Для взрослых катание на волнах и любование пролетающими парашютами. Из анимации- экстремальный волейбол в 12 дня-самое пекло.)
Из критичных минусов всё)
А плюсы каждый найдет для себя сам. Для нас самым главным было тёплое море и мягкий песочек) Всем удачного отдыха!