Страшные отзывы не оправдались
Искали отель по оценкам и величине территории. Резервировали заранее. Перед выездом решили почитать отзывы и ужаснулись. Кошки, грязь, кондиционеры выключают. Брехня. Еду по вкусу только ленивый найти не мог. С местами в часы пик в ресторане - проблемы с местами. Напитки "турецкие", что тоже неплохо.
Вход в море не очень, но терпимо, для ног разминка. Просыпаетесь поздно - мест не найдете. Территория очень большая и красивая. Кошек много, но они совсем не напрягают. Кондиционер в номере не выключался. Анимацию не оцениваю, не смотрел. В Турции был не первый раз, но в этом отеле понравилось больше всего.
Прежде всего хотим выразить благодарность за выбор Лимак Лимра для проведения вашего отпуска. Также признательны за то, что нашли время поделиться своим опытом с другими потенциальными гостями. Мы всегда рады комментариям с Вашей стороны, так как они помогают нам улучшать качество нашей работы.
Мы очень рады что вы уехали довольными.
Надеемся видеть Вас вновь в отелях сети Лимак.
С наилучшими пожеланиями,
Управление Лимак Лимра