Нам все очень понравилось!!!
Были с мужем в этом отеле неделю. Все на высоком уровне: номера, кухня, развлечения, бассейны, персонал. Очень чистый отель и прилегающие территории. Создалось впечатление, что персонал круглосуточно все убирает, очень чисто везде. Рестораны и кухня тоже отличные, вкусная еда, вежливый персонал. Бассейны чистые, вода теплая. Номер хорооший, все убирали отлично. Не жалею, что отдохнули именно в этом отеле. Хоть море и было не у самого отеля, но это не так ужасно. Ходит бесплатный автобус на море. каждые 20-30 минут. Но до моря можно быстро дойти пешком. Всем рекомендую именно Аква Виста! Для семейного отдыха - это лучший отель!
Экскурсии тоже понравились, но заказывали мы их не в отеле, а у частного гида. Его легко найти в любой соц.сети, Mido Bikham. Приятный молодой человек, профессиональные экскурсии по выгодным ценам. Рекомендую!!!
Спасибо Вам за выбор отеля Aqua Vista Resort & Spa и оставленный комментарий.
Нам очень важно знать мнение наших туристов.
Надеемся на скорую встречу снова!
С Уважением,
Менеджмент отеля