Отзыв об отеле Larissa Hill Beach (отель был переименован 01.02.20)
Отдыхал C маленькими детьми в июне 2015
19.06.15 - 30.06.15
- Воздержался
3.3
Претензия

Добрый день. Приехали с отдыха 30.06.2015. Отдыхали...

Добрый день. Приехали с отдыха 30.06.2015. Отдыхали с друзьями (четыре взрослых и 4 ребенка).

По размещению могу сказать, что сервис не на уровне. Подготовке к заселению и распределению номеров нет никакого. Мы были с детьми и нам пришлось ходить до ночи просить, чтобы дали постельное бельё на детей и полотенца, хотя оплата была как за взрослых. Просили номера рядом, но нам дали на разных этажах (рядом номер семейный отдали туркам). У друзей в номере гель для душа так и не появился. Сейф оплачен был на 10 дней, но в первый же день "отказался" выдавать деньги и опять же целый день ходили и звонили, чтобы отремонтировали и открыли. При выезде еще пришлось доказывать, чтобы вернули 3 бакса за неработающий сейф. Отдали с огромным недовольством. персонала не хватает.

Девушка Ирина (АНЕКС тур), которая "помогает" при расселении и по вопросам, часто просто отговаривается, что она ничем помочь не может. И вообще гидам вы интересны пока оформляете экскурсии, дальше интерес к Вам пропадает.

Действительно отличный ХАМАМ. Спасибо ТАМАРЕ и её чудесным массажистам (Инвир, Али, и Ая) за возврат сил.

Природа - просто РАЙ. Территорию не всю обошли, но ходили много. Из столовой голодными не уходили. Выбор как в столовой: рис, макароны, курица, овощи, яблоки, дыни (не вкусные), арбузы... Много сиропов, варенья, тортики. Всегда можно выбрать для себя. Поварам спасибо.

Дети были довольны горками и бассейнами. Пляж большой всегда можно найти место. Мы чаще были на пирсе. Море несколько дней было не очень чистое.

Детская анимация стандартная, но каждый вечер кого-то из детей поздравляли с днем рождения. Ребята старались разнообразить развлечения и для детей и для взрослых. Молодцы.

Не могу сказать, что совсем не понравился отдых, но в сравнении с первой поездкой в Турцию эта впечатления не произвела.

Всем удачного отдыха.

Добавлено 03.07.2015 08:39 1 860 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 085) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Елена
Екатеринбург