Отель хороший, ехать можно!
Ездили в отель семьей с ребенком 6 лет с 11 июня по 24 июня.Отель в целом хороший, но минусы есть. Начну коротко с плюсов:
-Красивая и ЧИСТАЯ территория
-Много разных бассейнов на любой вкус
-Горки, горки хорошие
-Лежаков всегда и везде хватало
-Возможность одновременно почувствовать себя на территории большого отеля и маленького
-Рестораны аля карт - были в мексиканском и рыбном - понравилось.
-Десерты вкусные
-Коктейли и алкоголь отличный
-Пианист в лобби классно играл
Минусы:
-Главный ресторан ресорта - Hayat- один сплошной минус - темно, не уютно, толпы народа, тарелки для каши очень долго искала, все расставлено както не интуитивно. Вилки и ножи(большие) так и не нашла. Кроме того шампанское не наливают, а в Гармонии наливали. Обедали и ужинали в основном в Гармонии.
-Уборка в номере ( у нас убирались поздно, гдето в 3, а в это время мы с ребенком спали днем и много дней нам из за этого не убирали вообще.Обращались на ресепшн, чтобы нам убирали по раньше, убрали один раз и опять по старому.В общем за 2 недели убирали у нас раз 5 и белье меняли хорошо если один раз, не о каких "лебедях" речи вообще не было, чаевые оставляли всегда
-Время работы лунапарка ( 3 раза в день - один раз в то время, когда еше горки работают(16:30- 17:15), второй раз ровно во время ужина(19:30-20:30) и ночью в 22:30 (ребенок спал уже) В общем на аттракционы не попасть
-Время выдачи мороженного 14:30 -16:30 Ну это вообще издевательство, во первых пол отеля в это время ухолит с солнцепека в номер, во вторых многие с детками и дети в это время спят. Непонятно почему не дешевый собственно отель не может давать мороженное хотябы еще и на ужин?А лучше с утра и до четырех. В общем экономят.
-Еда. Однообразно. Каждый день одно и тоже - картошка, макароны, рис - это хорошо, но хочется во время отпуска поесть чегото такого, что не кушаешь дома каждый день. Креветок просил муж, шашлыка из баранины, рыбки красной.Еда вся очень простая : из мяса это курица и рыба (еще была говядина кусочками с картошкой тушенная, но не каждый же день ее есть) рыба иногда вкусная, а иногда горчила, были еше какието котлетки (не едим такое) супчики вкусненькие и десерты хорошие. Фрукты - арбузы и дыни.Были еще персики более менее на вкус. ( еще были яблоки, апельсины , абрикосы)Хотелось черешню и клубнику - клубника была один раз 23 помоему июня.Это на моей памяти единственный отель, где моим любимым временем приема пищи был завтрак.Вот завтраки вполне соответсвовали 5 звездам. Блинчики и пончики и омлетики, каша, все вкусно.
-Детские бассейны холодные.Особенно бассейн с ведром - прямая дорога толи к закалению толи к ангине.Бассейн "осьминожик" всегда пустой.Может стоит крышу над ним снять?
-Детский мини клуб - во первых работал только один в ресорте, хотя заявлено два мини клуба(экономят), во вторых аниматоров там много а толку мало. Привела ребенка, расскрасили кеды (30€) и больше там делать особо не чего.
-Вход в море - ну как о нем не написать- он плохой. Более мение хороший около мексиканского ресторана. Мы в основном с пантона плавали.
-Дорога.Мы прекрастно знали что едем в отель с дорогой между зданием и морем.Переход особенно не напрягал.А вот шум от машин в номере... Чувствуешь себя как в мегаполисе, а не на курорте. При этом еще хорошо была слышна музыка и кваканье лягушем. Спишь вот так "вжжж вжжж ква ква гандам стайл вжж вжж"))))
Поехала бы в отель второй раз? Конечно поехала бы, отдыхать всегда хорошо. Единственное что заплатили мы за него столько же, сколько стоит, например и Делфин ботаник, выбрали в пользу Лонга из за горок. Но не очень приятно, когда заметно, что отель на тебе экономит. У меня все, всем бобра))
- Показать все