Очень уютное место
Отель "Villa Tina" находится на небольшом острове, рядом с городом Трогир. Очень уютный небольшой отель. Подходит для спокойного отдыха. Находится на самом берегу моря, а т.к. там залив, то море всегда спокойное и очень комфортно купаться. У меня сложилось впечатление, что в отеле работают члены одной семьи, вероятно семейный бизнес (мечта!), все очень приветливы, с юмором, мне было приятно и легко с ними общаться, даже не зная языка. Русский и хорватский языки в чем-то немного похожи, поэтому почти нет проблем с общением, всегда можно понять друг-друга. При отеле ресторанчик, в котором готовят ОЧЕНЬ вкусно. Но вот завтраки - шведский стол, включенные в стоимость номера, довольно скудные, однообразные.Я была уже несколько лет назад, но и тогда был в отеле бесплатный Wi-Fi . В номерах балкон, телевизор, холодильник, душевая кабина. Отель в итальянском стиле, с деревянными жалюзи на окошках,. Пляж напротив отеля платформа, а метров через 30 галечный пляж с удобным входом. Место романтичное и красивое. Рядом немножко сказочный Трогир, куда можно добраться автобусом (остановка рядом с отелем) или, при желании, пройтись пешочком минут 25 вдоль берега моря. Отель находится в Хорватской деревне, поэтому вечером никаких развлечений, но всегда можно съездить в Трогир. Для спокойного отдыха рекомендую, релакс полный.