Супер отдых!!!!!!!!
Отдыхали в Мармарисе с мужем с 24 июня по 1 июля в данном отеле. В Турции не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Очень замечательный отель, лучше многих турецких четверок!Итак по порядку.
Приехали мы после девяти вечера. Заселили нас сразу и не предлагали переночевать в другом отеле(хотя такое было с другими туристами)Так же нас накормили, что очень приятно, потому что ужин уже закончился.Номер в который нас заселили(215) конечно небольшой, но видно, что после ремонта. Все новое, чисто. Кстати, убирали каждый день, меняли полотенца и без чаевых.
Сам отель маленький, очень уютный, месторасположение, как для меня, очень хорошее, вроде и недалеко от моря, но и отдален от дороги в жилых домах.Везде в отеле чисто.
Утром, следующего дня мы пошли на завтрак, он с 7:30 до 10:00, что очень удобно!И сразу нас все порадовало. Свежая выпечка, много видов колбас, сыров, овощей, жарили омлет каждый день!Да и вообще питание просто супер!!!!А ужины это вообще сказка!))))Затем мы встретились с нашим гидом, она нам предлагала взять у нее экскурсии, мы, конечно, отказались)))) Приобретали экскурсии в уличном агентстве. Брали одни эгейские острова(20 $), очень понравилось!
Затем отправились на пляж!Хочу сказать всем кто еще поедет в этот отель, у него есть свой БЕСПЛАТНЫЙ пляж, на котором не надо покупать ни напитки, ни еду!Называется он Capitan pab!!!!!!Мы по своему незнанию пошли на платный, кстати гид Корал Трэвэл нас убеждала, что у отеля нет пляжа, мы даже переспрашивали, а гид пегаса, сказал своим туристам об этом!Но море было очень холодное, да и вода грязная, ездили один раз на пляж Нирвана Бич(Ичмелер) там супер.
В отеле нет анимации, только в пятницу турецкая ночь, но короткая)))) Развлекались сами. Один раз съездили на бар стрит, ну и решили что нам и в отеле вечером очень весело)))
Еще два раза ходили на поющие фонтаны, каждый день его включают в 21:00, интересно)) Еще для разнообразия посетили старую крепость вход туда 8 лир, очень советую!!!!
Вообщем отдохнули мы просто замечательно, если будет возможно, то обязательно вернусь в этот отель!!!!!!!!