Отзыв об отеле Dream Palace (отель был переименован 01.01.16)
Vacation as a Family with children in June 2015
01.06.15 - 30.06.15
Gratitude

Отличный отель

В этот отель мы с семьей(родители, младший брат 10л.)ездим уже 3 года подряд. Отель замечательный! В первый же день я встретила прошлогодних ребят, и мы собрали компанию, мой братишка подружился с их братьями, и тоже отдыхал на полную катушку. На территории отеля совершенно безопасно, мусора мало, хорошо убирают. Номера тоже убирают качественно. Очень приятные и приветливые гиды и люди на рецепшене. Много разных экскурсий по адекватным ценам. Что касается еды-она вкусная и разнообразная, так же на территории есть spa salon, фитнес и бесплатная сауна. Еще есть бесплатные рестораны и аквапарк. Вообщем уходили мы в 9 утра и ночью возвращались-было чем заняться. Родители отелем тоже очень довольны. Чистое прозрачное море, чистый пляж. Много-много баров и кафешек. Анимация офигенная просто. Аниматоры классные, если знаешь язык, с ними можно общаться, как с друзьями. Дискотеки и шоу каждый вечер, но при этом в номерах шума не слышно. Когда уезжала, сильно ревела. Ребята и аниматоры проводили меня. Многие собираются ездить в этот отель снова. В следующем году обязательно поедем опять, только уже с третьим ребенком.

Added: 04.07.2015 14:41
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 125 characters in the review

All reviews of the hotel (403) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Женя
Tula