Отдыхали с ребенком с 26.06-04.07.2015
Только сегодня вернулись. Отдыхала с сыном 9 дней. Встречающая сторона Анекс тур, в аэропорту собрали по группам и отправили за визой, которая стоила 27 $, сразу надо учесть что виза стоит 25$, т.е. Анекс тур не смог ответить почему с туристов берут выше указанной суммы.
В отель прилетели поздно вечером около 22.30. Размещение длилось более часа, если учесть что нам назвали номер, который находился в самом последнем корпусе и условно на пальцах* объяснили куда идти. Соответственно, когда мы всё же нашли этот корпус, я уже была в шоке от того, как далеко нас заселяют, если учесть что сейчас не сезон. Комната стандарт, но в ней стояла 2-х спальная кровать, хотя в ваучере заявлено 2- кровати, т.к. сын 13 лет и я. В результате, когда мы пришли с просьбой поменять нам номер, в ответ мне было сказано...а чем вас не устраивает этот?! Мне пришлось объяснять и показывать ваучер, что у нас заявлен другое расселение. Через мин 15 нам дали ключи от номера 4007, в котором мы прожили 8 дней, но опять же он был не готов к встрече туристов, шторы весели как новогодняя герлянда, крючки были обломлены и шторы провисали, так же не работал холодильник и розетка. Нам с сыном пришлось опять же возвращаться на ресепшен, чтобы указать на неисправности в номере, но менять не было больше сил и мы согласились, с условием что утром нам всё исправят. В результате ни утром, ни после обеда...ни наследующий день, так к нам и не пришли устранить неполадки. Только после личного обращения к гиду Анекс тура, еще через день всё привели в более менее нормальное состояние.
Уборка была ежедневная, но после неё хотелось ещё раз...убраться. Полотенца менялись регулярно, а вот постель ни разу так не была заменена. Для меня это не принципиально, но как то в описании заявлено 1 раз в 3 дня.
Несколько слов про ресторан - в целом безвкусно, соки порошковые, море продукты были в виде рыбы, но только в одном исполнение, за курицей всегда была очередь, говядина была всегда. На завтрак - омлет, овощи и йогурт были всегда, а вот каши не хватало, лапша была...но язык не поворачивается её назвать лапшой!!!! Фрукты - финики, апельсины и яблоки (порезанные на мелкие кусочки в сладком сиропе), но эт на любителя, лучше бы целые, дыня была, но редко и оч быстро разбиралась. Выпечка никакая* - в основном бисквит, в разном исполнении. Очень понравился итальянский аля-карт ресторан!
Одним из минусов обслуживания в том про вас могут забыть...кофе однажды несли...ну оч долго, что пришлось самой быстрее дойти.
Бармены предлагают для настроения дурь*, так что это не допустимо для отеля 5*!!!!
Аквапарк: работает 3 ч в день,в основном с 9.30-12.30, кругов не хватает, приходится ждать. В отведенное время работало не более 6 горок.
Пляж, вход только в обуви!!!! или с понтона!!! те кто рассчитывает с маленькими детьми побывать на песчаном пляже, будут огорченны, вход мелкий...и даже песок, но по вырубленному кораллу!!!
Если говорить об тур представители, то как и везде..наживаются на туристах..предлагают различные тур поездки. Торгуйтесь, нестесняйтесь...даже от основных цен, можно понизить цены!!!
Если говорить цена-качество, до 5* явно не дотягивает! Так что думайте сами...ехать или нет!