Отзыв об отеле Queen's Park Rai Premium Tekirova (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал Семьей с детьми в июле 2015
01.07.15 - 05.07.15
- Воздержался
3.7

ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ ПЯТЬ ЗВЕЗД ЭКОНОМ КЛАССА

Всем добрый день! Отдыхали с 24 июня по 4 июля. Двое взрослых и дочка 5 лет.Номер попался хороший на 4 этаже с видом на ресторан и вдали от бассейна и бара. Ничего не мешало и было тихо. Уборка номера хорошая. В отелях 5 звезд должны быть халаты и тапочки которые тут отсутствуют. Мыло, гель для душа, шампунь - тут три в одном что неудобно. Крем для тела отсутствует.

1. Пляж хороший но шезлонги надо занимать пораньше т.к. после 09.00 часто бывает трудно найти место на 3 человека.На пляже галька местами крупная и трудновато входить в воду.Одно полотенце на 7 день отдыха во время обеда украли и пришлось заплатить штраф 20 дол., как за утерянное хотя ничего не теряли.Шезлонги стоят очень близко, везде только наша речь и возникает чувство что ты на базаре и в курсе всех сплетен.

2.Амфитеатр небольшой и места когда хорошая программа всем не хватает.

3.После амфитеатра всех приглашают на продолжение вечера в бар у бассейна где уже нет мест и потоптавшись немного приходится уходить.

4 Ресторан

- делится на две части ( на улице и внутри ). Внутри прохладно и хорошо, но хочу посоветовать менеджерам следить за тем чтобы не заходили во внутрь отдыхающие в мокрых плавках, купальниках и т.д. на обед и ужин, так как стулья мягкие и потом неприятно на них садиться. ЛЮДИ !!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ !!

- свободного места иногда не хватает на всех

- само питание в основном курица и рыба. Блюд из мяса на обед ОЧЕНЬ мало, вечером получше но надо немного постоять в очереди. Колбаса - ветчина нарезка одна и та же не вкусная. Много фруктов и разнообразной выпечки. Разные овощи и зелень, салаты,сыр и так далее. Хотя было такое что много разной еды на обед но так чтоб приятно и со вкусом немного поесть- так нечего( в отличие от некоторых отдыхающих которые едят за десятерых и все подряд).

5 Небольшая но хорошо ухоженная территория.Все чисто и красиво.

6.Уютно в баре в холле отеля, особенно вечером когда живая музыка.

7. Вкусные лепешки и пельмени днем у пляжа.

8.Хорошая анимация весь день. Правда испытал шок 3 июля во время конкурса Мисс Квинс Парк когда ведущий которого все так хвалят, который говорит по русски и постоянно что то в дополнение на своем высказался вперемешку с турецким, по отношению к участнице которая не поняла задание конкурса - FUKING BUSTERS ! Интересно позволил бы он это себе по отношению к иностранным туристам. КОШМАР !!! Интересно что он говорит на своем языке ?

9. Отдыхающие только из СНГ и нет чувства отдыха за границей.

После отдыха нет полного чувства удовлетворенности.

Ув. Александр

Добавлено 05.07.2015 18:10 2 535 символов в тексте

Отдыхали с Вами в одно время. Мяса полно было. Смотрите мой отзыв выше и фото. Мест после 9 на пляже было полно, как впрочем в любое другое время. Может, не было там, где хотели именно вы?
Насчет контингента отдыхающих вообще некорректно писать в отзыве по отелю. Разве вы, перед покупкой тура не изучали отзывы? Через каждый отзыв пишут, откуда гости в отеле. Или Вы просто социопат? Я тоже не особо люблю скопления людей, но покупая тур в этот отель, отдавала себе отчет, что невозможно получил тихий отдых в отеле, где одновременно может находиться более 1000 туристов. Удачного отдыха в других отелях другой ценовой категории, где нет русскоговорящих туристов или где вообще нет, кроме Вас никого!
Отдыхала,Ольга с Вами в одно время, с 20.06 по 04.07.2015.Мясо полно в виде курицы:гуляш и азу из курицы, отбивные из курицы,шашлык из курицы, курица гриль.Разнообразие курицы и в обед и вечером. Как же нужно любить курицу (((--. Один раз за 14 дней была баранина на вертеле, один раз люля- кебаб из баранины, один раз язык из говядины. В остальное время мясо было в одном виде: гуляш в поддоне на большого любителя!!Мне как женщине, все равно,в основном ем рыбу, зелень и фрукты,а вот муж чуть с ума не сошел..
У меня сын тоже ест ТОЛЬКО МЯСО. должно быть, Вы невнимательно смотрели. Мясо было на обеды и ужины каждый день в разном виде. Я на удивление (хотя не любитель мяса в принципе), тоже ела в последние дни мясо, так как надоело брать курицу, а не потому что была только курица и индейка. Рыба мне в этом году не нравилась, но раньше тоже брала только ее. Я не хочу убеждать. На фото в моем отзыве все видно.
Все отзывы по отелю (1 443) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр
Украина