Отдыхала Парой в июне 2015
01.06.15 - 30.06.15

Очень понравилось

Прекрасный отель. Отличная зеленая территория. + хорошие корты и футбольное поле. Замечательный мини-клуб.

Подходит для семейного отдыха, для отдыха с друзьями и просто парой. Удобное расположение, можно за 5 минут доехать до Белека поужинать или пройтись по магазинам. Не далеко от Анталии и аэропорта.

Сам отель понравился. Простой, уютные номера. Нас поселили в главном здании. Окна выходили на ресторан, но, ни разу запах еды или шум ресторана не беспокоил, что даже приятно удивила.

В номере убирали каждый день, всегда были свежие полотенца.

Как я поняла, в этом году в ресторане сделали ремонт, и он немного преобразился. Еда вкусная, особенно понравилась рыба и лазанья. В снек баре прекрасная пицца. Так же посчастливилось попробовать гамбургер от менеджера отеля. Стоит отдельно упомянуть о традиции презентовать торт-мороженое под звук барабанов. Это конечно впечатляет.

Море и пляж как всегда прекрасно. За две недели мы всегда находили свободные лежаки. Море было немного грязное, но это не повлияло на общие впечатление.

Шоу и анимация замечательны. Аниматоры всегда с улыбкой, общительны, приветливы. Каждый найдет себе занятие по душе. Мне очень понравилась йога и Бочча, муже не вытянешь с волейбола и водного пола. Так что каждый нашел занятие по душе. Понравились вечерние шоу. Каждый день что-то новое. По среда в отель приезжает маленький рынок где можно купить что хочешь.

Отдых у нас прошел отлично, все понравилось. Большое спасибо хотелось бы сказать ребятам на ресепшене, встретили с улыбкой. И всему персоналу отеля отдельное спасибо за чудесную атмосферу и сервис.

Проведенные в отеле две недели останутся в нашей памяти до следующего года.

4.6 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.6 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 06.07.2015 00:10 1 687 символов в тексте

16:45 10.07.15
Добрый день уважаемые наши Гости!
От имени всего персонала отеля Belconti Resort 5* благодарю Вас за то, что вы выбрали нас для проведения своего отдыха, а также за такой позитивный отзыв о нашем отеле!
Рады стараться для благодарных гостей.
Надеюсь, что наша встреча была далеко не последней и мы вновь встретимся с вами в новых сезонах!
С наилучшими пожеланиями, представитель отеля Жанна Снисарь
Все отзывы по отелю (2 087) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Nessyae
Северодонецк