Здравствуйте!!! Отдыхала с мужем и друзьями в этом отеле...
Здравствуйте!!! Отдыхала с мужем и друзьями в этом отеле с 25 апреля по 5 мая. Заселение пришлось ждать до 14:00(но это норм). Номер нам попался на последнем этаже. Номер был чистый, уютный. Очень большой балкон. Вечером собирались с друзьями, места хватало всем!!!
Wi-fi ловит на всей территории и даже на пляже.
Анимация как-то не очень. Может быть начало сезона... Только аниматор Андрей старался хоть как-то развеселить гостей. Андрей, привет!!!!
Еды было много. Было очень много курицы, колбасы; очень много сладкого: разнообразные тортики, пироженки, печеньки.
С фруктов были груши, яблоки. Также была клубника.
Т.к отель находится недалеко от центра, то можно пешком пройтись по магазинам и посетить множество кафешек.
Еще забыла сказать про алкоголь. Так как в отеле концепция ультра ол инклюзив, то алкоголь был импортный и турецкий. Муж постоянно пил ром, говорил, что ничего так!!! Мы с подругой в основном пили ликер! Очень вкусные алкогольные коктейли, пиво тоже нормальное!!!
Ну что можно сказать про отель... В общем и целом отель неплохой!!! Ехать компанией-будет очень весело. Ну а если парой, то скучновато. Хотя... Возможно было начало сезона и поэтому отель работал не в полной мере.
Может быть еще раз посетим этот отель.
Всем отличного отдыха!!!!
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о Alkoclar Kemer Hotel.
Мы очень рады, что Вы остались довольны, проведенным у нас отдыхом.
Надеемся снова увидеть Вас и Ваших близких в Alkoclar Kemer Hotel!
По всем возникающим вопросам Вы всегда можете обращаться к нам по ниже указанному эл. адресу. Мы всегда будем рады Вам помочь.
Alkoclar Group CRM Management
crm@alkoclar.com.tr