Отдыхали с семьей в конце июня 2015 г., путевку брали через...
Отдыхали с семьей в конце июня 2015 г., путевку брали через Пегас, летали самолетом Боинг компании Икар-очень чисто в салонах, все новое. В отеле встретили хорошо и очень приветливо, сразу угостили холодным напитком,на ресепшене по русски никто, даже ни одного слова не знает, объяснялись на листочке-картинками. Номер сразу дали, даже раньше установленного времени. У нас номер был 212- очень хороший. Территория отеля- все удобно, продумано, чисто. Пляж замечательный. Бассейн классный. Все хорошо, но питание, уж насколько я не придирчивый, мне не понравилось-все 10 дней одно и тоже, разнообразия никакого это курица, курица и еще раз курица, правда по одному разу сделали целиком индейку гриль, мясо говядину и какую то очень вкусную морскую рыбу. Из напитков- вино белое, розовое, красное (все сухое), пиво эфес. В ресторане горячительные напитки(водка, ракия, виски и т.д.) не подают, приходится идти самому в бар (100 метров) и нести себе к столу( первый раз встретился с таким порядком). В отеле отдыхают в основном немцы 80%, остальные поляки, русских встретили-2 семьи. Анимация для детей на немецком языке. Артисты если и выступали, то никакие( трое пожилых-джазбэнд).
Отель на любителя. Ну а в общем отдохнули хорошо!
Одна курица и котлетки от которых уже тошнит на 5-й день
Кстати вино, вечером сливают из открытых бутылок в другие бутылки и кладут обратно в холодильник.... Бррр мы как эт увидили - чуть не стошнило!
Кроме того, старые убитые номера, все обшарпано и старое!! ужасный отель!