Отель буду рекомендовать своим друзьям
В Турции бываем не часто. Приехали втроем. Мама и двое сыновей. Персонал приветливый, особенно Билан - главный менеджер в ресторане. Всегда улыбается и готов помочь. Еда хорошая, есть мясо, каши, овощи, зелень, фрукты, сладости, блинчики, на любой вкус. Море ласковое, чистое. Но обязательно надо плавать в специальной обуви, т.к. на дне скользкие большие камни. Номера уютные. В номере кондиционер и несколько развлекательных российских каналов. Из бассейна младшего сына тяжело было вытащить, особенно когда работала горка. Вечером очень отличная анимация на русском языке. Все аниматоры - веселые заводные ребята, острые на язычок. Очень заводил публику Sahin. Каждый вечер желающие могли посетить ночные клубы Кемера. Мы не смогли пройти мимо услуг массажа в спа-центре. Особо хочется поблагодарить массажистов Али и Ольгу. Это очень высококвалифицированные специалисты. Курс массажа оказался очень эффективным для меня и для старшего сына! Нам все очень понравилось. Всем рекомендуем этот отель!