Это тот отель , который я буду рекомендовать друзьям.
Первый раз в Тунисе и благодаря отелю, впечатления самые приятные.
Из несомненных плюсов: ухоженная территория с ландшафтным дизайном.Очень дружелюбный персонал( как с чаевыми, так и без), правда лимит салфеток и приборы не всегда меняют, нужно указать))но это мелочи.Каждый вечер тематический ужин,украшается ресторан и набор блюд соответствует" презентируемой"стране .Есть еще 2 ресторана аля- карт, надобности в них не почувствовали. Пляж на второй линии, в нашем случае "пошел"плюсом, после обеда соседний отель дает тень на дорожку к морю, приятный бриз обдувает .. Так же к большим плюсам могу отнести крытый бассейн с морской водой( бесплатный ) подсказка : с 11 до 12 и 16 до 17 включается джакузи и массажеры ( об этом не все знают)
Отель скорее семейный , а не молодежный, несколько раз приглашали тенора и живая музыка ( классика)очень вписывалась в концепцию отеля
Отдыхающие в основном, это жители европейских стран, что облюбовывают бассейны возле основного корпуса (их два )и вообщем ведут себя прилично)) оттого на пляже всегда куча свободных лежаков)
Пора подойти к " Из минусов" ... Ну это даже не минусы , а некоторые неудобства
Проходящие.. Водоросли на дне морском от пляжа отеля( легко перемещаешься левее и там чистое дно, или правее тот же эффект .Размещение)) Лукавый рецепшн может дать номер с видом на дорогу)) это можно исправить 15 долларами, это та сумма которую не жалко , для такого вида 1112 💫✨что открывается, фото прилагается ниже. Так что всем хорошего отдыха, люди который работают в отели, вам обязательно поспособствуют в этом. Что до нас с мужем , то мы еще вернемся 🙋сюда и да, я буду рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.. И получается не знакомым)))