Отзыв об отеле RA TT Hotels Sarigerme (отель был переименован 01.03.16)
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2015
25.06.15 - 05.07.15

Отель стоит тех денег, которые вы за него заплатите!

Мы отдыхали в этом отеле в конце июня-начале июля, 10 дней. Раньше бывали в Турции и есть с чем сравнить. Отель действительно твердая пятерка. В отеле отдыхают в основном немцы (только в этом году его открыли на российский рынок). Это и огромный плюс, потому что все вежливые, улыбаются, нет ТАГИЛА. Мы жили в главном корпусе - номер обычный, комната метров 18, с видом на море. Убирали чисто, независимо от чаевых. Белье меняли раз в три дня, полотенца - бросишь на пол, поменяют. На территории есть витамин-бар, там с 10 до 16 часов дают бесплатно свежевыжатые соки (морковь, апельсин, яблоко). После 17 начинает работать кофе-хауз, где варят отличный кофе. Если мини-зоопарк, ходили с ребенком кормить кроликов, индюшек, уток и других живностей.

Территория небольшая, но есть куда спрятаться. Отель находится на горе (примерно этаж 2). Так что тем, кто не хочет забираться по лестнице каждый раз, ехать не советую. Русских селят в главный корпус, в бунгало не селят, но это плюс - подниматься не так высоко (бунгало еще выше). В номерах жизнедеятельность отеля не слышна.

Пляж - песок, мелкий-мелкий! Как крупа. Иногда попадаются палочки, но в целом, чисто, окурков не встречала ни разу. Заход в море очень долгий - отмель, для маленьких детей - хорошо. Море, когда мы приехали, было прохладное и был ветер, а с 1 июля как будто вставили кипятильник и море стало теплым и комфортным. Напротив расположен небольшой островок, на котором можно доплыть на каное, которое дают бесплатно, там камни и очень чистая вода.

Еда выше всяких похвал. Все вкусно, всегда есть что поесть. Много фруктов, несколько раз была черешня, клубника. А так - персики, абрикосы, бананы, арбузы, дыни. В общем, полное изобилие. Всегда были блюда на гриле. И интересная концепция Мэджик Лайф - каждый вечер какая-то тематическая кухня. Были дары моря, даже бабшкина кухня (давали голубцы - очень приличные). Ходили в а ля карт. Рыбный и Средиземноморский. В рыбном очень прилично приготовлена была Дорадо, в Средиземноморском я ела Осьминога - вкусно, муж был просто в восторге от антрекота. В общем, ели все время и голодными не были ни разу. Напитки в лобби и баре у бассейна - все, что есть в дьюти фри. (Бейлиз - почти не разбавленный, Бакарди, ну и прочее). В баре на пляже напитки стандартные, как везде в Турции.

Развлечения нас не очень интересовали, но приятно было, что катание на банане, каное, водные лыжи были бесплатно. А так, все развлечения на немецком.

В общем, кто желает получить комфортный и спокойный отдых - вам сюда. Тусовщикам здесь делать нечего! Однозначно рекомендую этот отель!

• прекрасная природа
  • чистое море
  • песчаный пляж
  • вкусная еда
  • приветливый персонал
  • для меня их не было
Добавлено 07.07.2015 15:39 2 590 символов в тексте

Все отзывы по отелю (33) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья Голованова
  • Регистрация: 07.07.2015