3 комментария
Отдыхала Парой в июне 2015
23.06.15 - 30.06.15
Благодарность

Крутой отдых, отличнейший отель!

Остались самые наилучшие и теплые воспоминания ! Эстиваль Парк Салоу один из наиболее многогранных гостиничных комплексов Средиземноморского побережья. Очень рада, что выбрала именно этот отель! Отличная кухня, разнообразная, вкусная! Морепродуктов хватает, различные салаты, огромное количество мяса, фруктов, а какой сладкий стол....мммм ) Приехав с отдыха я поправилась на 2,5 кг!! :) количество лежаков возле бассейна рассчитано на количество человек в отеле. Всегда хватало. Персонал дружелюбный! Русскоговорящая приятная женщина заселила нас в очень хороший номер с шикарным видом (на бассейн и море! ) что может быть лучше ) Спасибо Вам! )

• шикарная разнообразное питание
  • чистый "золотой берег"
Добавлено 07.07.2015 20:15 652 символов в тексте

Здравствуйте,скажите что по поводу инета? На какие экскурсии ездили?
Добрый день! Ездили в Барселону! Обязательно съездите, как побыть в Испании и не побыть в Барселоне ! )) очень понравилось. были на стадионе, магических фонтанах и в центре города.
Интернет внизу на ресепшене есть. Ловит до бассика. За доп плату можно и в номере заказать интернет.
Добрый вечер!У нас тур 3 дня в Барселоне и потом на море.А вы в Барселону ездили сами?Или с гидом?Сколько экскурсии стоят?Как дела с ужином,много людей? Какие там напитки если все включено и спиртное тоже?
Все отзывы по отелю (481) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Виктория
Беларусь