Хорошая четверка для Турции
Были в отеле в 2012 году,в августе. Сейчас,читая отзывы о других отелях Турции, поняла: а я- то была в хорошем!
Номер стандарт, балкон со стульчиками, без претензий, новенько,чистенько. Убирали ежедневно, лебедей делали один раз ( но нам и не важно было это), оставляли по доллару.
Обслуживание хорошее, все улыбаются, в ресторане подносят напитки на выбор, и не в пластиковых стаканчиках!
Меню нас устраивало, голодными не оставались, всегда было что выбрать, из мяса, в основном, курица. Салаты даже не брала, они отвратительны, со специфическим вкусом. Колбасы соевые.Но это практически во всех отелях Турции, т.к. мясо у них очень дорогое. За кг говядины на тот момент платили ок700 руб. Соответственно, в недорогих отелях о мясе и не мечтайте.
Дорога к морю через собственный переход, мост, где проходит речушка. Никакой канализацией там не пахло, вообще надо поменьше обращать внимание на мелочи.Пляж собственный, песок, лежаков хватало всегда. На пляже кормят и есть напитки ( типа юпи). Море изумительное, прозрачное.
Вай фай на первом этаже. Можно присесть на диванчик и зайти в интернет. Там же чай выпить можно в любое время.
На минус 1 этаже дискотека для молодежи, очень даже неплохая музыка. И очень странно, что там очень мало людей.
Вечером на улице можно посидеть,выпить коктейль- другой. Я любитель виски- колы, меня устраивало. И опять же: никаких колхозных пластиковых стаканов.
Из экскурсий советую хаммам городской(в первые дни), и, конечно же РАФТИНГ. Вот,где вы получите массу положительных эмоций.
Вернусь ли я в этот отель? Теперь уже думаю, что скорее да!
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}