Общее впечатление приятное, но не настолько радостное...
Общее впечатление приятное, но не настолько радостное и хорошее, что советовать я бы все-таки не стала.
Море - мелкое море настолько, что даже зайдя с пирса и немного проплыв, можно достать дно, я уже не говорю о глубине моря, если заходить с берега. Для маленьких детей и взрослых, любящих лужи - это плюс, для меня - минус, т.к. хотелось поплавать на волнах, а они даже не доходят до пирса.
Территория - очень большая, красивая и ухоженная - это несомненный плюс. Минус в том, что вечером с 18.20 начинают травить насекомых с помощью распыляющих приспособлений в виде белого пара, запах которого похож на наш дихлофос. Хоть и говорят, что это безвредно, все равно не очень приятно.
Питание - не отличается большим разнообразием, в том числе и мало фруктов. Часто тушеные или жареные овощи были сыроватыми.
Анимация - ребята аниматоры большие молодцы и им огромное спасибо за любезность, внимательность и уважение к каждому отдыхающему. Без них было бы очень скучно проводить время в отеле. Вечером живые выступления певцов, что очень приятно и трогает. Не хватает только разнообразия в репертуаре, а так все хорошо.
Обслуживающий персонал вежлив и уважителен к отдыхающим, хотя и были неприятные моменты, связанные с уборкой и в ресторане.