Размещение
Привет всем, кто в ближайшее время собирается ехать в Гамму! Нас ошарашили сразу по приезду в отель. Предложили студию в 4 звездах вместо нашего самого простого в 5 звездочном. Мы отказались. Потом сказали, что разместить в категории нашего номера не могут и стали предлогать номер комфорт+ без доплаты. Нас это не устроило, так как мы заранее все узнавали и принципиально хотели именно эту категорию. Затем нам стали рассказыва о том, что у них две управляющие компании. Что та категория номеров которую мы оплатили пренадлежит другой управляющей компании. И если мы всё-таки хотим остаться в своей категории номера мы должны писать заявление. После этого нам перечислят деньги на карточку (а перечисление будет длится не один день). А как нам размещаться сейчас было совсем не понятно. Голову поморочили хорошо. Итог: все таки заселили в номер нашей категории. И дали хороший, преимущественно на теневой стороне. Если принципиальна категория номера, то стойте на своем. Они обязаны удовлетворить Ваши желания. Это их работа, а их руководственые изменения нас не волнуют. Мы приехали отдыхать.
Продолжение: Эпопея не закончилась, придя сегодня в номер после обеда ( на 3 сутки) мы обнаружили что мы не можем в него попасть, спустившись на ресепшен нам сообщили, что бы мы выселялись из номера, так как, мы не проплатили проживание ( хотя мы проплатили 113400 рублей еще в апреле). Оказывается, так как, в Гамме 2 компании( остерегайтесь!!!!), то одна компания, не перечислила другой компании - за наш отдых,, это притом, повторюсь, что мы перечислили деньги еще в апреле.
Продолжение следует...