АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Lykia Botanika Beach Fun & Club HV-1
Яныклар
Турция
Регистрация: 08.07.15
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 1
Читательский охват: 4623
Фото: 3
Отзыв об отеле Majesty Club Lykia Botanica (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхал С семьей в
июне 2015
13.06.15 - 23.06.15
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Семейный отдых

Отдыхали с семьей во второй половине июня. Главное - понравилось мужу :-))), ну а если серьезно, то и всей семье. Это и правда несколько другая Турция, отличная от Анталии- Алании. Немного подпортило впечатление то что сначала нас разместили в очень сыром номере, ну натурально фамильный склеп из готического романа - полутемный, запах канализации, плесени, к утру белье и одежда стали влажными. Мы много путешествуем, впервые попросили номер поменять, обычно никогда не капризничаем, на следующий день без проблем переселили в другой номер, предварительно выдав ключи для просмотра. Там все было хорошо, к уборке и смене белья нет никаких нареканий (кстати мне всегда хочется спросить отдыхающих - неужели вы дома ежедневно меняете постельное белье и полотенца??? Откуда претензии на тему "ах белье меняли не ежедневно"?). Небольшой минус - окна выходили на центральный бар, там частенько народ глумился до утра, ну это уже к культуре населения, а не персоналу отеля. Ну не все же понимают отдых как ночное употребление спиртного, кому и поспать хочется. Кстати спали мы там как сурки - даже я, которая вечно спит плохо. Причем и днем, чего со мной сроду не было. Видимо атмосфера расслабляющая. А может потому что эвкалипты вокруг растут. :-))) Комары были, но я отзывы почитала заранее и фумигатор взяла с собой.

Территория отеля большая, ухоженная, вылизанная, персонал очень следит: то плиточку заменят, то косят, то поливают, то цветы окапывают, то подметают. И у пляжа также - все прибрано, чисто, красиво. Не понимаю претензии некоторых "далеко ходить на море" - идти минут 5-7 нога за ногу, по тенистой дорожке в лесу, одно удовольствие прогуляться. уж кто совсем устал, скамейки через каждые несколько шагов стоят. Бассейнов много, мы иногда плавали и с горок катались, но вообще то ехали к морю и смысла лежать у бассейна не видели. Про море . Ну что скажу... В принципе отзывы вроде как верные... Черепашки там плавают размером с полстола, понятно какого размера у них фекалии. Но не скажу что уж прямо в них купались. Трава тоже иногда плавает, тут я вообще криминала не нахожу - не окурки, пакеты и прочие следы жизнедеятельности человека. Мы вообще все хорошо плаваем, потому отплывали подальше и там чисто. Брали бесплатные катамаран (по записи) и байдарки несколько раз, прокатились к черепахам - всплывают прямо рядом. По большому то счету ведь не черепахи к нам приплыли, а мы, люди у них рядом пристроились. :-))).

Еда с раннего утра и до поздней ночи. Буквально в первый день пребывания разговорилась с дамой, она мне вещала, что они тут третий день - цитирую - "жрать нечего, одно и тоже постоянно, надоело сил нет". Опять же хочется вопрос задать отдыхающим - вы дома то что едите? Фуа-гра? Омаров? Вообще то никто там вроде не отощал сильно за время отдыха. завтраки стандартные, как в большинстве отелей, обед и ужин тоже разнообразны, выбор блюд большой, совсем необязательно за один раз грузить на тарелку из всех мисочек и лоханочек подряд. Много овощей, зелени, очень вкусные сыры, про вино бутылками писали уже, причем вино неплохое, приятно удивили. Отдельная тема чай. Впервые я пила превосходный чай, обычно это пакетики-"утопленники" непонятного вкуса (ну люблю я хороший чай!), а тут заварен в чайниках, терпкий, крепкий, ароматный. Порадовали. Единственно что не понравилось - мороженое, но тут на нас смотреть не надо, мы приехали из "молочного" края, этим дело избалованы. :-)))) Так кроме мороженого еды было море.

Для тех кто интернет-зависим - бесплатный вай фай на рецепции, хотя пару недель можно было и отдохнуть. Там сидят с утра до ночи подростки и более взрослый народ, мне мама одного мальчика жаловалась, то просто не могут его вытащить. Ну у нас все адекватные приехали отдыхать, плавать, гулять, дышать,а в интернете можно и дом посидеть за гораздо меньшие деньги.

Ну и отдельное спасибо девочкам со СПА-центра: администратору Назире (прошу прощения если неправильно имя написала) и массажистке Айке. Она просто волшебница! Ходили с дочкой, очень помог массаж, у нас спины проблемные. Все очень милые, время подберут удобное, чаем напоят, заботой и вниманием окружат, а главное здоровье поправят. Девочки! Вам удачи и всего хорошего! Вспоминаем вас с благодарностью.

Из поездок. Сами съездили в Фетхие и на экскуурсию в Паммукале (от интуриста). Очень понравилось. Единственное что подпортило поездку, это семейная пара с маленькими детками. Понятно что им тяжело, маленькая (года 2 или того меньше) орала полдороги, то они опаздывали на время отправки, то им памперс срочно менять и все их ждут, гида временами было почти неслышно. Зачем мучить детей, мучиться самим и мучить окружающих? Вот подрастут и будете с ними достопримечательности смотреть. А так конечно впечатляет. В бассейн Клеопатры мы не пошли,здраво рассудив что вода то из одного места поступает, потому нагулялись и поплюхались в предпоследнем "корытце" совершенно одни - туда народу доходит немного. Тем кто туда едет могу посоветовать: обязательно мажьтесь защитным кремом (у меня сгорели подъемы на ногах), на себя лучше одеть футболку (мы с дочкой так и сделали и плечи уберегли), больше туда на непосредственный осмотр ничего не надо: фотоаппарат и может бутылочка воды. Все кругом белое, тени нет, обгорается мигом, тем более мы были как раз в самое солнце -с 12 часов. Я то сдуру сумку и полотенце потащила. Потом это возьмете из шкафчика и переоденетесь. Возьмите воду и что то перекусить до обеда - аппетит несмотря на жару разыгрывается, а еда в тамошних кафе на мой взгляд сомнительная и дорогая. Столики стоят в тени, устроите себе мини-пикничок.

В завершении благодарю весь персонал отеля за наш отдых! Всего вам самого доброго!

Добавлено 08.07.15 14:31 (5 738 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:23 08.07.15

Добрый отличный позитивный отзыв!!!
Подскажите про спасибо. Сколько стоит массаж?

21:58 08.07.15

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв о нашем отеле.
Приятно слышать, что отдых удался и вся семья осталась довольна.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением,
Байрам ДУРСУН
Администратор рецепции

14:31 13.07.15

Анастасия, спасибо! :-)) Позитив - он внутри нас, с ним и надо путешествовать.
насчет цен - наверное не совсем этично их публиковать :-)), тем более это же Турция, торг уместен. :-))) Но вполне доступные, желающих там много оздоровиться. Тем более вижу Вы из Москвы, так что вряд ли выше московских на аналогичные услуги. :-))

14:04 15.09.15

С размещением проблемы у всех. Есть номера сплесенью, например, номер 3634, где внтзу рядом с крвптью обширная черная плесень. Пришла на ресепшн сипретензией, на сто мне сказали, что позовкт уборщицу. Посколько это был вже 2 неудовлетворительныц номер я выша из себя бо там не уборщицу щвать надо, а санобрмботку делать, а во-вторвх, господа, если достаточно уборки делайте ее заранее!!! Безобразие! Первый раз заселили нас вместо оплаченого фэмили рум в стандарт 2 +2, где детская кровать двухяруснач напоминает нары из конецлагеря Дахау. Мало тго что это не фэмили рум так еще третий взрослый должен спать с ребенком на нарах. Никаких извинений при этом, один гонор и заученая фраза мест нет. Ничего при брони подтвердили мне именно фэмили рум

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (5)