Были в этом отеле на майские праздники. На мой взгляд, отель...
Были в этом отеле на майские праздники. На мой взгляд, отель очень хороший для спокойного отдыха. Просторные, чистые и светлые номера с террасами или балконами. Ежедневная уборка номера и смена белья и полотенец, персонал вышколенный и очень внимательный (совсем немного «тормозят» официанты). Большая зеленая территория приглашает к прогулкам и радует глаз, очень много цветов и цветущих кустарников. Несколько бассейнов, и берег моря – располагайся где хочешь. Мы предпочитали море или бассейн. Кухня хорошая и разнообразная: в главных ресторанах – классическая европейская и турецкая, есть еще османский и рыбный рестораны. повара постарались: все - от традиционной индейки до десертов - было превосходно. Вообще Авсаллар понравилась тем, что это тихийпоселок, построенный для создания комфортного отдыха, и где все подчинено этой цели. Вы можете прогуливаться по всей огромной территории, осмотреть любой отель, пройтись по центру поселка с его торговыми и развлекательными заведениями, посидеть в кафе или сходить на дискотеку.
Озкаймак Селект Резорт среди всех отелей понравился больше всего. Очень большое преимущество отеля – он выходит непосредственно на море в двух шагах от бассейна. Чуть не забыла про анимацию, хотя это, наверное, неестественно, настолько она заметна. Развлекают с утра до ночи. И детей и взрослых, и молодых и старых, и ленивых и активных. Спасибо им.Народ предпочитал расслабляться в лобби-баре. Есть спортивный центр: тренажеры, сауна, массаж, бассейн, теннисные корты.
Остались позитивные впечатления.