Загубить отпуск, разочароваться в Египте? Вам сюда!!!
Здравствуйте уважаемые соотечественники. Прошу Вас, прочитайте отзыв и сделайте правильный вывод. Ведь тот отпуск, который мы так ждем целый год и с большим трудом копим на него , так трудно достающиеся деньги, хочется провести достойно, комфортно и что бы остались приятные воспоминания. Воспоминания остались, выводы сделаны. После такого отдыха больше в Египет категорически не хочется. В середине октября 2014г мы с семьей и двумя малолетними внуками (по 2,5 года) поехали отдыхать. В этот отель попали случайно. Все как то не получалось с отпуском, а когда вопрос решился, то стоящих туров почему то не оказалось. Нам посоветовали в турагенстве этот отель. Сами туроператоры там не были, видимо начитались отзывов. И как оказалось на практике, эти отзывы пишут сами работники отеля, либо под заказ. Прилетели ночью. В отеле были в 00-20 по местному времени. Думаете нас заселили? С нас начали вымогать деньги и при том в самом хамском виде. По 100$ с комнаты. Нам нужно было три номера. Мы возмутились, тогда на нас вообще перестали обращать внимание. Сказали что бы сидели до 12-00 дня, потом заселят. Ни администрации, ни отельного гида (Тез тур) найти не было никакой возможности. Досидели до утра 10-00. Подошел на ресепшин и спросил:-"Достаточно ли господа наиздевались над пожилыми людьми и маленькими детишками?" Спросил громко, тут как раз было уже много русских туристов, которые стали обращать внимание. В результате нам дали ключи от номеров в разных корпусах, не смотря на наши просьбы поселить нас рядышком. Браслеты нам не дали, а без браслетов кормить не будут. Так мы и поселились. Правда, когда ушла смена "так гостеприимно принимавшая" нас, мы за 20$ переселились в один корпус. И это при том, что отель был больше чем наполовину пуст! После такого приема у нас было одно желание, по быстрее вернутся домой и больше никогда сюда не приезжать. Еще одним шоком для нас было это -ОТСУТСТВИЕ МОРЯ!!! Пляж песчаный, далее идет так называемое море, вода по щиколотку, максимум по колено метров 400-500 с илистым дном, отчего вода всегда мутная. Во время отлива, воды совсем нет и обнажается илистое дно. Купаться можно только пройдя метров 500 по пирсу, в фарватере, где стоят и причаливают яхты. Фарватер шириной метров 10. И в этой канаве с очень мутной водой барахтаются так называемые "отдыхающие". Поплавать с маской, посмотреть красоты сказочного Красного моря, речи вообще не идет. Снаряжение так и провалялось в номере. Номера со старой мебелью, обшарпанные. На полу бегают огромные муравьи. Полно комаров, мелких, но очень больно грызущих. Укушенное место долго чешется. В ванной постоянно не было то мыла, то шампуня. Кормежка однообразная. В основном ели рис. Другое в горло не лезло. Мясо было настолько старое, жесткое и сухое, что прожевать, проглотить и переварить его равносильно пытке. Рыба вообще мало съедобная. С голоду не умрете, но и душу не отведете. Если немного припозднитесь на обед или ужин, то чистых сервированных столов найти проблематично. Из развлечений детям, детский городок с одной горкой и 2 -мя качелями. Вечером мультики на английском языке и мини дискотека. Полотенца пляжные дают под залог в 8$. Отношение к русским пренебрежительно откровенно хамское. Перед немцами и арабами просто стелятся под ноги. В Египет эта поездка для нас была пятой и похоже последней. До этого дважды отдыхали в Табе, очень приличные отели и отношение хорошее, только далеко ехать от аэропорта 4 часа. Один раз в Хургаде, район Макади, тоже не плохо и один раз в Шарм эль шейхе. И нигде нас так по свински не встречали. Нигде мы ни сидели по 10 часов ожидая заселения, нигде с нас так не вымогали деньги. Сейчас приближается отпуск и вновь встал вопрос где отдохнуть. Вспомнились все наши мытарства и загубленный отпуск. По приезде домой я уже писал про этот отель отзыв и решил еще раз написать, дабы мои дорогие соотечественники не испоганили свои отпуска, попав в этот явно не дружелюбный и не гостеприимный отель. Мы там лишние и мы там не нужны. По решению семейного совета, мы в Египет больше не поедем. Так что очень хорошо подумайте куда Вам ехать. И еще, не связывайтесь с компанией Тез тур., раз они не могут даже обеспечить нормальное заселение своих клиентов. Это было наше первая и последняя поездка с Тез туром. Пиятного Вам отдыха.
Если не верите отзывам, посмотрите фото людей. Если не верите одному человеку, могу выслать аналогичные фото на почту. Моя почта k_nick@bk.ru