июль 2015 не работает ресторан ЛеДом это ужасно.
Отдыхала в отеле два раза, все понравилось , порекомендовали друзьям , в данный момент там отдыхают наши взрослые дети , от них узнала что сейчас у вас один ресторан работает, Цитадель , по какой причине не работает ЛеДом и когда будет открыт для приема отдыхающих не понятно . Это очень не приятный момент, очереди в ресторане при таком большом заезде людей. ( очереди были в Цитаделе , когда два ресторана работала , представляю что сейчас твориться ). Ресторан по предварительной записи (Касабланки) ливанская кухня .. острая и на любителя.
В ресторане ЛеДом уютно, спокойно , без шума кормили как дома , официанты мальчики обходительные и внимательные. Совет если у вас что то не работает , удалите тогда из своей рекламы что у вас два ресторана, не предоставление рекламных услуг чревато претензиями, обязательно по приезду детей напишем в ПЕГАС .
Приветствуем Вас из отеля Sonesta Beach Resort!
Благодарим Вас за то что уделили время и оставили свой отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас.
Ресторан ЛеДом был закрыт на техобслуживание в период низкого сезона и уже снова принимает гостей.
Ресторан является дублирующим, и в нем такое же меню, как и в основном ресторане.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Sonesta Beach Resort & Casino