Отдыхал С семьей в мае 2015
08.05.15 - 15.05.15

Семейный отель с отличной кухней

Здравствуйте!Меня зовут Маргарита!Я отдыхала в этом отеле в мае этого года.Приехали в отель за полчаса до окончания ужина.Нас встретила милая девушка Светлана с guest relation,предложила поужинать до заселения и проводила в ресторан.Ресторан уютный.Большой выбор мясных и рыбных блюд.Местные разносолы(оливки,оливковая паста,томатный джем и т.д.).Небольшой выбор десертов,мороженое.Есть детская кухня с низкими витринами-там детки сами могут брать еду.Номер чистый,уютный.Есть чайный набор,капсульная кофеварка,док-станция для iPhon.Завтрак тоже оказался на уровне.Такого выбора блюд на завтрак я не видела даже в дорогих отелях.После завтрака,до ужина работает открытый ресторан.С сандвичами,салатами..Территория отеля очень большая,ухоженная.Большой бассейн для детей.Есть даже футбольное поле.Бесплатный чистый песчаный пляж.Всё в этом отеле для семейного комфортного отдыха.Дружелюбный персонал.Для людей не знающих английский,это не будет проблемой.Светлана всегда в отеле и другой персонал старается помочь.Отдых удался!Спасибо сотрудникам отеля!Спасибо Греции!Надеюсь,мой отзыв будет полезным.

• территория
  • кухня
  • персонал
Добавлено 08.07.2015 19:20 1 100 символов в тексте

Дорогая Маргарита,
Большое спасибо за прекрасный отзыв, и огромная благодарность лично от меня за добрые слова. Мы очень рады что смогли помочь Вам хорошо провести время. Надеемся на новые встречи с Вами.
Светлана
Guest Relations
Atlantica Holiday Village Kos
Дорогая Маргарита,
Светлана
Guest Relations
Atlantica Holiday Village Kos
Все отзывы по отелю (200) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Маргарита
Санкт-Петербург