Отзыв об отеле Mitsis (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхал Семьей с детьми в июле 2015
27.06.15 - 08.07.15
4.7

Сегодня вернулись домой и сразу решила написать отзыв об...

Сегодня вернулись домой и сразу решила написать отзыв об отеле.Состав нашей семьи -мама ,папа,дети(12 и 4)

Сразу скажу , что отель понравился.

1. Номер-минус номеров: в столах ящики жутко громыхают при открытии (особенно это раздражает ,когда эти ящики открывают в соседнем номере все слышно ) ,не понятно к чему стеклянная перегородочка в ванне , которая перекрывает только половину ванны и при мытье вся вода оказывается на полу. И ребенка очень неудобно мыть .Может лучше просто повесить занавесочку.У нас был 566 номер там очень туго открывался кран.В остальном номер понравился.

2. Еда-оценку снизила за жутко пересоленную и пережаренную пищу.Зачем так солить ?

Это Я написала в надежде на то , что представители отеля читают отзывы и устраняют недостатки.

А теперь о плюсах: большая красивая территория , очень чисто , доброжелательный персонал выполняющий все наши просьбы и всегда с улыбкой и готовностью помочь.В отеле царит особенная атмосфера.И остров замечательный.Отель рекомендуем.

Добавлено 08.07.2015 23:28 1 013 символов в тексте

Я как раз очень люблю соленое, обычно мне всегда недосолено, здесь же удивилась, раньше такого не встречала. Но, конечно, лучше каждый сам решит сколько соли сыпать, так что присоединяюсь к замечанию
Какие красивые цветущие кустарники, представляю, как сладко они пахнут.
Подскажите, пожалуйста, а стрельба из лука - это удовольствие платное? И есть ли инструктор, который мог бы этому научить?
Все отзывы по отелю (236) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
  • Регистрация: 20.07.2014