Отдыхал С семьей в сентябре 2014
04.09.14 - 14.09.14

Отель очень хороший за свои деньги, все новое, в номере...

Отель очень хороший за свои деньги, все новое, в номере убирали каждый день. персонал вежливый. Территория отеля не очень большая, но уютная, не хватает зеленых насаждений, вернее они есть, но свежепосаженные. В ресторане питание очень разнообразное, в том числе разнообразие фруктов, официанты обслуживают очень быстро и аккуратно, очередей никогда не было. Пляж хороший вход в море удобный имеется неплохой пирс, бар на пляже очень хороший неплохой набор еды и напитков, можно было даже не ходить на обед. анимация на 5. Каждый вечер устраивались интересные вечеринки с приглашением артистов различных жанров, несколько раз днем проходили пенные вечеринки, которые очень понравились ребенку, также ежедневно на пляже проходили баталии по волейболу, как правило команда отдыхающих против работников отеля. Из минусов - отель находится на самой окраине и сложно добираться до Белека, тем более до Антальи. Недалеко от отеля в море вытекает река с очень холодной водой, из-за которой вода на пляже периодически холодная. В целом отель очень хороший всем рекомендую.

• питание
  • персонал
  • анимация
  • холодная вода в море из-за близости реки
Добавлено: 09.07.2015 10:42
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 064 символов в тексте

13:18 13.07.15
Здравствуйте, уважаемый Георгий!
Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель и уделили время на написание отзыва. Mы очень ценим ваше доверие и искренне рады тому, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле и рекомендуете наш отель всем пользователям сайта. Нам очень приятно читать ваш отзыв и мы очень признательны Вам за то, что Вы оценили работу команды отеля, отметили наш персонал, как вежливый и аккуратный, описали раззнообразие еды и напитков. Мы рады, что Вам понравился наш пляж, пирс, анимация, вечеринки, активити. Будем искренне рады видеть Вас среди постоянных гостей нашего отеля, предоставляя безупречный сервис в лучших традициях "Port Nature Luxury Resort & Spa".
С уважением, отдел по работе с Гостями.
Все отзывы по отелю (2 627) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Георгий
Владикавказ