Отдыхала C маленькими детьми в июле 2015
04.07.15 - 11.07.15

Отдыхаем уже второй раз и с удовольствием приедем еще!

Какой замечательный санаторий! Территория очень красивая, зеленая, ухоженная. Очень много дорожек, по которым можно погулять, красивые клумбы, фонтаны. Теннисные корты, треки для роликов и т.п. Батут. Веломобили. Есть пруд с рыбками и клетки с белками и павлинами. В корпусе тоже есть рыбки и попугаи с канарейками, а еще черепахи. Есть детская комната, в ней можно оставить ребенка с 3-х лет под присмотром воспитателя. Кому и этого мало, можно поехать на своей машине или на местном автобусе до туристического комплекса, там есть рыбалка. Или на лошадях покататься. Еще организуют экскурсии и сплавы по реке. Были в санатории два раза - но еще все не успели попробовать!

На территории есть два киоска со всякими мелочами, и сувенирами, аптека, за территорией магазины с продуктами, одеждой, игрушками и т.п.

Питание - шведский стол. Есть диетический, детский стол с отварным мясом или курицей, кашей на воде и т.п. Я в еде не привередлива. Для меня выбор достаточным был. Разнообразно и вкусно. Всегда на завтрак несколько видов каши, творог, колбаса, сосиски, сыр, еще какие то закуски типа тарталеток, омлет или творожная запеканка, блинчики, фруктовый питьевой йогурт и молоко собственного производства (очень вкусные), чай, кофе-машина (из зерен на выбор можно эспрессо, капучино, и т.п. горячий шоколад, хлопья, выпечка, кумыс, отвар шиповника. На обед и ужин супы, мясо, рыба, овощи, салаты, зелень, фрукты, выпечка. Для ребенка брала с собой мясные пюрешки, смешивала с макаронами или гречкой, т.к. Мясо кусочками ест не очень хорошо. Иногда ел и местные котлетки или пельмени.

Персонал очень доброжелательный и внимательный. В общем, все условия для того, чтобы отдохнуть и восстановить силы.

Номера комфортные и чистые, с хорошей мебелью, со свежим ремонтом, чистая сантехника и т.п. Для отдыхающих с маленькими детьми - детских кроваток здесь нет. Везите с собой раскладной манеж или с собой на кровать или на диванчик кладите.

В прошлом году отдыхали семьей (мама, папа, ребенок 2 года и бабушка) жили в коттедже 6-1. Трехместный люкс. Очень рекомендую! Огромная гостиная и две спальни. Коттедж рядом с питьевым бюветом ( под одной крышей), рядом большая детская площадка. Единственный, возможно, для кого- то минус - это то, что коттедж не соединен с другими корпусами и на лечение или на завтрак, обед, ужин в ресторан или в бассейн нужно идти через улицу. Соответственно, если погода прохладная или дождь, то приходится одеваться-разодеваться. Но для нашей семьи, включая маленького ребенка, это не представляло особых сложностей. Лишний раз прогуляться и нагулять аппетит :) При желании можно пройти 15 шагов, зайти в 3-й корпус и идти на процедуры или в бассейн по переходам корпусов.

В этом году проживали во втором корпусе в одноместном люксе ( мама и ребенок). Очень понравилось. Две комнаты: гостиная с угловым диваном, холодильничком и телевизором и спальня с широкой двуспальной кроватью с тумбочками и вторым телевизором. В ванной комнате раковина, унитаз, небольшая ванна, тазик. Есть халат и тапочки, наборчики гель для душа, зубной набор и т.п .

Когда проживаешь в люксе, питание в ресторане, а не в общей столовой. Это огромный плюс, особенно если с маленьким ребенком. В ресторане выбор блюд такой же, но просто спокойнее, меньше народу, меньше толкотни.

В стоимость путевки всегда входит лечение, только проживание и питание не купить. Лечение назначает врач по приезду. В основе лечения местный пар. Есть бассейн. Понравилась местная минеральная вода. Дополнительно за деньги есть разные виды лечения, спа, салон красоты. Главное с количеством процедур не переборщить, а то отдохнуть не успеете :)

Вечером проводят дискотеки, концерты. Для детей есть развлечения - конкурсы и дискотека.

Оба раза путевку бронировали самостоятельно через он-Лайн бронирование с сайта янган тау. Переписывались с девочками из отдела маркетинга, уточняли некоторые вопросы по проживанию и т.д. когда ехали в первый раз. Всегда отвечали быстро и помогали с выбором. Большое им спасибо.

Подведу итог. Очень рекомендую для спокойного отдыха, в том числе с детьми.

• большая и красивая территория
  • хорошее питание
  • нет
Добавлено: 09.07.2015 16:23
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 087 символов в тексте

Все отзывы по отелю (16) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга Кожина
Екатеринбург