Замечательный отель для семейного отдыха!
Начну с размещения: приехали в отель мы очень рано, около 8 утра, заселение в отеле с 14.00. Сразу по приезду на нас одели браслеты, попросили пройти на завтрак и пообещали решить вопрос о раннем заселении, сказали подойти после 10-ти. Мы позавтракали, отправились обозревать окрестности. Сходили на пляж, прогулялись по территории отеля, посмотрели, где какие бассейны, горки, зашли в витамин-бар, поели фруктов, арбуз. В 11-ом часу пришли на ресепшен, нам выдали электронные ключи от номера, потом довезли до нашего корпуса на автомобильчике. В общем, разместили очень быстро, в новом корпусе G. Никаких дополнительных денег за раннее заселение мы не платили.
Корпус в котором мы жили классный! Все новенькое, красивое, в одном стиле. Жили мы в стандартном номере, но я бы не сказала, что нам было тесно (сыновьям - 14 и 6 лет). В номер постоянно что-то доносили (то, чего не было при заселении) - эл.чайник с чашками, кофе, чай, банкетку, поменяли стулья и столик на балконе на новые, хотя и те, что стояли, когда мы заселились были не старыми и т.д. Номера очень светлые и чистые, уборка каждый день.
В номере есть бесплатный WiFi, так что приобретенная нами сим-карта не понадобилась, разговаривали с родными по скайпу. Сейф в номере платный - 3 долл. в сутки, но мы его не брали.
В отеле очень много отдыхающих с детьми, с маленькими детьми, слышимость из номера разговоров, криков детей, проходящих по коридору отличная, но нас особо не напрягала.
Питание: Шведский стол, что тут скажешь... Очень понравилась рыба на гриле (форель) - просто бесподобно!!! Курица, говядина (гуляш, котлетки), индейка... На гарнир - рис, макароны, спагетти, картофель, картофельное пюре, тушеные и свежие овощи, зелень. Очень понравились свежеиспеченные лаваши с сыром!
Отдельное спасибо отелю за разнообразие фруктов: арбузы, яблоки (красные и зеленые), алыча (красная и желтая), персики, бананы, нектарины, сливы, грейпфруты, апельсины. Для сравнения - в 5-ти зв. отеле в Аланье в это же время давали только яблоки, дыни и арбузы (из рассказа туристки, с которой я ехала из отеля в аэропорт). Кроме того, каждый день было мороженое, разных вкусов (шоколадное, ванильное, клубника, банан, лимон, фисташковое, карамель) - очень вкусное! Дети только целыми днями в первые дни его ели.
Развлечения: как я уже писала выше, на территории отеля есть водные горки - между корпусами А и В, около витамин-бара (для более взрослых детей ну, и взрослых тоже) и у корпуса G - для маленьких детей, есть детская площадка с качелями, горками и т.д. Бассейны есть у каждого корпуса, самый большой - у корпуса G. Есть платные аттракционы, бильярд т.д. Анимация была, но не навязчивая.
Пляж: Протяженность пляжа достаточно большая, есть площадка для игры в волейбол. Пляж песчаный, вход в море плавный, вода прозрачная, никаких водорослей там я не обнаружила, ниже выложу фото воды, где я стою в воде по пояс.
Ну, да, лежаки по большей части заняты, но всегда можно найти свободные. Никакого столпотворения в воде тоже нет.
Территория отеля: очень зеленая и большая, можно вечерком прогуляться перед сном, можно посидеть в одном из баров...
- Показать все