Relax отдых или эмоциональный отзыв.
Отдыхали с 15- по 28 июня 2015 г.
Перед поездкой читала много отзывов, и не очень-то хотелось ехать в этот отель. Но муж взял путевки. И вот… Самый первый + это трансфер от Anex tour. Ехали только мы с друзьями, т.е. 2 семьи с детьми, и сразу в отель, что, конечно, очень удобно для детей после перелета.
Про красоту отеля написано много отзывов ниже. Да, отель шикарный. Номер наш был 1313 с видом на море. Номер хороший, никакого запаха канализации не было (я очень чувствительна к запахам). Для меня и ребенка небольшим минусом был напор воды в душе. Хотя, не исключаю того, что мы просто не привыкли экономить воду. :)
Уборка, конечно, была не на «5». Про это тоже много написано. Самое смешное, что, когда оставляли чаевые, то нам всегда не докладывали полотенца. Муж ходил на ресепшен, и полотенца приносили с избытком.
Я считаю, что все эти недочеты абсолютно не критичными.
Питание: голодными точно не ходили. Муж каждый день брал себе разную еду, чаще что-нибудь рыбное и морское. Мы с сыном более консервативны в еде, но выбор был всегда. В основном питались мы в зале, который ближе к входу в ресторан. Обслуживали 2 парнишки и девушка. Всегда с улыбкой и очень вежливые.
Не могу не рассказать о поведении наших туристов в ресторане. Ребенок случайно уронил на пол лопатку для пирожных, мама ему сказала: «Ай, ай», подняла и положила лопатку назад к тортикам. А ничего, что другие люди потом будут брать пирожные? Видимо, быстро поднятое с пола, упавшим не считается. Другой случай. Папа берет щипцами круассан, дает своему малышу лет 4-х его понюхать с вопросом: « Будешь такой?». Малыш: « Нет», и круассан возвращается на место к остальным булочкам. Это только то, что я видела. А сколько еще нет? А потом крики в отзывах про антисанитарию в отеле.
Анимация. Ходили на «Дартс» и 1 раз на волейбол. У нас ребенку 11 лет, в миниклуб он не ходил, хотя, пред отъездом, 1 раз с удовольствием постряпал там печеньки. Все время купался в бассейне.
SPA-салон. Вот это точно: и здоровье, и полный Relax. В первый же день познакомились с Муратом, он предлагал услуги спа-салона. Очень понравился. Добрый, адекватный и ненавязчивый человек. Каждый день мы с ним шутили, разговаривали. Этот человек с удовольствием помогал нам с различными вопросами. От « Мурат, где наши сегодня ? На пляже или у бассейна? Видел ли ты шурина?»:) и вплоть: « Не подскажешь, как до Алании доехать и сколько стоит проезд?»
Первый раз я посетила хамам. Впечатления интересные. Потом Танер (человек с инфо в салоне) предложил взять несколько сеансов массажа. Конечно, не спорю, дорого, но массаж того стоил. Какие профессионалы там работают! Мне делал массаж Serdar. У этого человека просто золотые руки. Я всегда уходила от него в прекрасном настроении. Впервые я смогла расслабиться и отдохнуть, а тело стало более гибким. Никогда не верила в точечный массаж. Во время отдыха простудилась, поднялась температура. Сердар буквально за день вылечил от температуры и насморка. Золотой доктор:). А перед отъездом сделал антистрессовый массаж. Прошло уже 2 недели, а семья удивляется: маму подменили на отдыхе!
Так получилось, что один раз делала массаж у Chetina. Очень учтивый мужчина и прекрасный массажист. Вся команда SPA- салона вызывала только положительные эмоции. Шахин и Омер всегда на инфо были дружелюбными и улыбчивыми.
Несколько раз с сыном посещали солевую комнату.
Первый раз отдохнула так, что уезжала со слезами на глазах, и с уверенностью вернуться в сентябре :). Как же дома не хватает пробуждения под классическую и relax музыку, как в отеле.
От имени руководства отеля Rubi Platinum Spa Resort & Suites, благодарим Вас за выбор нашего отеля для проведения своего отпуска. Мы рады, что отель оправдал Ваши ожидания и Вы остались довольны проведенным вместе с нами временем.
Всегда рады видеть Вас снова.
С уважением, Юлия!