Отдыхал С друзьями в июне 2015
01.06.15 - 30.06.15

ОТЛИЧНО!

Отдыхали с подругой в середине июня. В отель приехали в 9 утра. После того, как заполнили карточки, прослушали информацию об отеле. Для нас специально провели мини-экскурсию по территории, и проводили на завтрак. Персонал на ресепшн очень приветливый. Заселили нас ближе к 12 часам, но ожидание не было утомительным. За это время мы успели искупаться в море и немного позагорать. Номер достался в новой части, с видом на бассейн. Днем на этой стороне немного шумно, но нам это нисколько не мешало, ведь мы приехали веселиться. Номер чистенький, все новое,только после ремонта. Прям нарадоваться не могли. В ванной есть все необходимое – шампунь, гель для душа, кондиционер для волос. Убирали каждый день, хотя и надобности особой не было, мы достаточно чистоплотные. Огромное спасибо шеф повару за вкусное питание. Кормили просто отлично. На завтрак всегда были оладьи, яичница, огромный выбор сыров, несколько видов булочек. Не понравилась только турецкая колбаса – она как бумага, какая-то несъедобная. На обед и ужин – мясо: курица, индейка, говядина, баранина. Черешни и персиков наелись вдоволь – фруктов было хоть отбавляй (около 8 видов), ну и, конечно, сладости. Пару раз пропустили обед,потому что не хотелось уходить с моря, но это не проблема, ведь всегда можно перекусить в снек баре (там можно заказать пиццу, гамбургер с картошкой или шашлык) Что касается алкоголя, то мы очень удивились, когда обнаружили в баре мартини и ликер (хоть и местного производства). Наверное, единственный минус, что в мини-баре при заезде нет воды в бутылках. Но это не проблема, в кулере всегда можно набрать свежую воду в свою бутылку. Анимация очень активная – ребята Эрос, Мемо, Таня – просто зажигалки, скучать не давали! Мы и на водную гимнастику ходили, и на степы. Не пропустили ни одного вечернего шоу. Больше всего, конечно, впечатлило огненное шоу Эроса! Высший пилотаж! Если вы сомневаетесь, ехать в этот отель или нет, то однозначно да! Советуем!

Добавлено 10.07.2015 13:37 1 952 символов в тексте

14:11 13.07.15
Ольга,большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего отеля. Мы рады, что отдых у нас принес Вам удовольствие. Надеемся на новую встречу в следующем году.

С Уважением, Анна
Все отзывы по отелю (1 413) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Челябинск