Отзыв об отеле Amazonia Gardenia Hotel (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал Парой в июне 2015
27.06.15 - 07.07.15
- Не рекомендую отель
2.3

Отдыхали с 27 июня - 7 июля 2015

Начну все таки с размещения (всегда обходила, но тут надо подчеркнуть). Летели 5,40, не считая поезда до самолета 5 часов (кто то и 12 ехал до него). И вот мы в отеле (КРУГОМ СТРОЙКА - напрягло), сидим на ресепшене время 11,30 - нам сказали заселение в 13,00, предложили за 5 $ раньше заселиться (отказались), через 5-10 минут дали ключи. Нигде не в одной стране такого не было, уезжали в аэропорт в 7,00 (заметьте до 12,00 не до сидели). Заселения с балконом берут 15$ (взяточники). На второй же день из сейфа украли деньги, вообще хочу сразу оговориться - это у них норма, воровство день через день, и не только в Амазонии как оказалось, в соседнем Султан бич тоже самое, поэтому все что вам дорого (включая маникюрные ножнички))) берите с собой и на пляж и на обеды. замки на чемоданах тоже ломают, не подбирают код, а попросту ломают замки.

Номера: сразу бросается в глаза дизайн яркий (это их конек), не замечаешь под ним нюансы или закрываешь глаза на это

1. в шкафу нет дверей.

2. в ванной вода не стекает в слив - из слива вонь как из унитаза, их мрамор в ванной весь царапанный и отходит покрытие на полу.

3. Веревка в ванной и полотенцедержатель держится на соплях.

4. Мыть пол мужчины не умеют - ноги скользят на мыле, разводы от грязи и пыль в строительная в углах. Поэтому приходилось тыкать и забирать тряпку и мыть самим.

5. Балконы не во всех номерах, сушить белье не где.

Еда: я ездила много и по разному было, но здесь мне понравилось все, кроме безалкогольного алкоголя - что в принципе не омрачило наш отдых, а скорее наоборот. Была в Шарме в 4* - с унитаза не слазили, было все, но ходила пустой, картошка была отвратительной. Но здесь ее просто умели готовить, торты как Российские. салаты я не ела брала чисто огурцы и чисто помидоры. однообразная кухня - всегда знали что находится в 1,2,3,4,5,6 мармитах, и что то 1-2 нового было всегда.

Напитки как всегда юпи, вода холодная, кола, фанта и алкоголь

Персонал: приветливые все, кроме ресепшена - они просто там вместо мебели, никогда не позвонят в номер не разбудят на экскурсию (заводите свои будильники) - хотя это входит в их обязанности. Так же не рассчитывайте на них при отъезде, вас никто не предупредит о том что вы завтра уезжаете, что гид ваш приходил и какие то записки, бумаги вам не передадут, при этом они не понимают по-русски не слово (просто кивают). Есть там уборщик Самара - вот он убирается хорошо и по-русски понимает и вас говорить на египетском научит)), делает всякие фигурки из полотенец, при нем у нас ничего не пропало.

Анимация: развлекайте себя сами, как нам сказали аниматоры - им не платят уже 2 месяца. Знакомьтесь в первый же день, не ждите когда к вам подойдут и начнут с вами общаться - идите на контакт сами. Вам там жить по меньшей мере 10 дней, без инета, магазинов и прочего. это не Турция, где всегда можно самостоятельно передвигаться по городу, а то и по стране. тут стройка и прилипчивые занудливые арабы, впрочем и мухи и комары у них такие же.

Все что мне там понравилось - это новые друзья и знакомства, с которыми дружишь против египтян и интересно проводишь время. И помните: только вместе мы сила! Столько негатива у меня не было никогда не к кому.

В баре ночью есть вай фай бесплатно, народу там нет, никто нас не отравил и клафилина не подсыпал. хозяин бара нормальный, адекватный и брат его тоже, при этом хорошо говорит и читает на русском. Так же при отеле есть магазин там продавец Маркус - может вам продать экскурсии по ценам города. Каир и Люксор 40-45$ и т.д.

• Показать все
  • когда все плохо - всегда найдешь друзей по несчастью
  • еда нормальная - никто не отравился и домой привезли круасаны))
  • воруют деньги из сейфа
  • стройка
  • пыльно
  • темно
  • не будит ресепшен на эксруксию
  • воды на экскурсию не дают
  • пляж далеко
  • пляж мелкий
  • пляж со стройкой
  • пляж со строительным мусором в воде
  • на пляже не кормят
  • на пляже алкоголя очень мало (по 2 бутылки пива на 15 человек)
  • анимации не было не разу на пляже
  • рыльно-мыльных в номере нет (берите свой шампунь и бальзам)
  • будьте бдительны - операторы могут не приехать за вами в аэропорт
  • видеокамеры в коридоре не работают
Добавлено 10.07.2015 19:26 3 505 символов в тексте

Все отзывы по отелю (77) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Ирина
Тюмень