Красивый уютный отель в Египте
Я за границей до этого времени была 3 раза- в Турции, В Египет ездила первый раз. Сразу скажу- мне там очень понравилось, хотя там все немного по- другому. Отель очень красивый, просто шикарный, в смысле построек, уюта, удобств! На территории отеля есть все- включая фитнес зал, огромное футбольное поле, прачечную, медпункт, магазины. Очень красиво в отеле , ухожено. Поразило то, что все, что там есть сотворили люди! В Турции природа естественная- деревья, трава, здесь все рукотворное. Кругом- пустыня, это так в каждом отеле.Территория отеля очень большая- на ней 2 отеля. Причем, мы могли кушать и в ресторане 2 отеля, но не видели в этом необходимости. На территории много ресторанов, но мы ходили в один- в наш!Как только мы приехали, нас сразу заселили в номер с видом на поле футбольное. Мы сначала немного расстроились, но потом поняли- нам повезло! Тихо, спокойно, не слышно шума, который всегда был у бассейна. Бассейн в отеле очень большой- проходит через весь отель.У нас была своя терраса, на которой мы отдыхали. В номере оказалось 2 комнаты, нас было 3, поэтому мы разместились свободно. В каждой комнате телевизор, в номере сейф, причем платить за него не нужно было- все включено!Все выдержано в восточном стиле- нам это очень понравилось! Полы каменные, поэтому я ходила в носках. Был свой чайник, чай, кофе, сахар- можно попить чай, если еще захочется! Холодильник, вода всегда в ресторане и сколько хочешь! Территория отеля очень красивая, до моря- 1 минута. Пляж свой, большой, места всем хватало- никогда не было проблемы!На пляже 2 бара с напитками, везде машины с кофе, какао Чай- без проблем! Детям кола, спрайт, нести. Еда вообще очень разнообразная, вкусная, много фруктов, но особенно меня поразили финики- у нас точно таких нет! Мы привыкли к засушенным, а здесь- свежие. очень вкусные!Арбузы, дыни, слива, я блоки и обалденные грейпфруты! Анимация в отеле чудесная- столько всего! На пляже танец живота, вечером- пляжная дискотека. После ужина в баре возле основного ресторана обязательно живая музыка- играл гитарист очень классно и пел, в другой день- просто певец пел, в другом ресторане играл скрипач. В амфитеатре каждый вечер была шоу программа, но мы об этом узнали позже! Как-то проглядели этот факт! Гуляли на территории 2 отелей. Во 2 отеле горки для детей большие, очень много беседок, на пляже зал, где можно было посмотреть чемпионат мира по футболу- как раз он проходил в Бразилии! На футбольном поле тоже каждый вечер вывешивался экран, ставили кресла и люди смотрели чемпионат. Персонал в отеле очень вежливый, сумки нам донесли до номера и обратно. ПО первому зову приходили и все наши просьбы удовлетворяли, как то открыть сейф, починить дверцу шкафа- мы не так ее открыли! Отель прекрасный, отдых был замечательный, еда вкусная, развлечений - море! Очень все понравилось! Рекомендую как для поездки с детьми, так и без них! Скучать не придется!
- Показать все
Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resor