Bronze status
Vacation as a Family with children in June 2015
01.06.15 - 30.06.15

Отличный отель!

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв об этом замечательном отеле и месте в котором он расположен, мы прилетели в это прекрасное место на берегу Эгейского моря, а точнее на границу двух морей Средиземное и Эгейское, этот факт сразу настраивает нас на положительный лад. Club Munamar 4 - Отличный отель! Уже не первый год приезжаем в Турцию и выбираем именно этот отель! Обслуживание, питание, персонал и отношение к посетителям - на высшем уровне! Персонал очень вежливый и приветливый. К слову анимация не давала нам скучать ни секунды, всегда активити, вообщем нас и накормили и развлекали,особенно понравились, послеобеденные занятия танцами живота, проводила их Таня, она конечно просто молодец по другому не сказать,каждый день новые вечерние шоу ,просто класс!!!! а Если вы хотите получить незабываемые впечатления об этой стране, то вам стоит посетить экскурсии. По своему опыту могу сказать, что у представителей туроператоров вам это обойдется в два раза дороже чем у уличных агентств. (Чаще всего гиды запугивают туристов тем, что их могут обмануть или оставить где-нибудь на остове:-))) что сам по себе смешно, эти люди работают не один год вести себя нечестно не в их интересах ). Возле отеле, если стоять спиной к ресепшену то справа будет офис с красной вывеской где вас радушно встретит Саша - нерусский). Его услуги намного дешевле, а качество даже лучше. Если вы не знаете английский язык, то это не проблема ))) он отлично разговаривает на русском, английском языках. Саша поможет вам грамотно, с учетом ваших интересов подобрать для вас мероприятие + он расскажет вам о всех экскурсия подробно и всегда поможет с выбором.

Added: 11.07.2015 23:51
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 644 characters in the review

All reviews of the hotel (473) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ольга
Sign up: 23.07.2014