Очень уютный, зелёный и гостеприимный отель!
Раньше отдыхали в отеле часто, дважды в год, в мае и в августе, когда он был ещё Султан Сараем, до 2005 года. Потом пару раз были в 2005 и 2006 году. Ездили разными большими компаниями, всё очень нравилось, возвращались как на дачу. Самые наилучшие воспоминания. На мой взгляд перемены в отеле были только к лучшему. Контингент всегда был приличный и многонациональный, но как-то попали, было много "Тагила", все странные и во времени потерявшиеся, не стандартно себя вели, даже показалось, что и персонал в отеле очень грустный и мрачный был от таких "гостей". Постараюсь в двух словах объяснить, очень много пили-ели, везде мусорили, плевали, хамили, что-то добывали домой, вернее всё пытались прибрать, что им казалось плохо лежит, откручивали-отвинчивали, запасались едой, полотенцами, стаканами, растениями и прочими "нужностями", особо не прятались и не стеснялись, в ажиотаже коллективном хвалились идеями и добычей. Как- то так... Кто с нами раньше ездил из постоянных клиентов, поделились примерно такими же впечатлениями, ну мы и перестали ездить. Отзывы про отель читала за эти 10 лет разные, резюмирую, да была волна соотечественников из "Тагила", отель достойно пережил этот сложный период, и я очень рада в него вернуться со своей семьёй снова. Буду в отеле с 12 по 19 июня, а за тем напишу подробный отзыв. Всем хорошего отдыха, здоровья и удачи!