В целом, хорошо
всем привет! отдыхали с мужем, могу сказать что в Турции я впервые, мой муж бывал ранее в отелях уровнем намного выше. Отдыхом остались довольны, море рядом, сервис хороший. Для семей с детьми варианта лучше нет. Все для людей, анимации постоянно просто класс, заскучать вам точно не дадут. Постоянные шоу и интересные программы. Особенно отмечу паренька, не помню как зовут, на момент когда мы там были он был с гипсом. Ребята, спасибо вам большое было очень весело! Хочу Отметить что экскурсии стоит покупать у Ибрагима, это сразу слева как выходите из перехода как идете на пляж. Не слушайте гида что это опасно и вас обманут, не забывайте что на вас смотрят как на кошелек. Чтобы вы не ошиблись, у него птица попугай Жако. Он вам поможет подобрать направление в котором вы хотите отдохнуть, очень внимателен и не сдерет с вас деньги. Лично проверено на себе, спасибо большое! Отель в целом хороший, приехала бы еще. Карина и Сергей Январевы