Отзыв об отеле Iberotel Makadi Oasis & Family Resort (отель был переименован 01.04.16)
Отдыхала C маленькими детьми в июле 2015
30.06.15 - 11.07.15
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Отличный отдых с детьми

Отдыхали с 30.06 по 11.07.2015 2-е семьи с детьми разного возраста от 1.7 до 12 лет. Летели через Библио, Трансаэро, все супер! Заранее списалась с Инной и пожелание наши по возможности учли, за это огромное спасибо ей и сотрудникам ресепшена!

Заселение: доехали быстро (минут 30), ключи от номера дали через 5 мин. Радушный прием, проводили до номера, все объяснили. Прочитав отзывы, сразу попросили убрать мин бар из номера, сделали сразу же.

Уборка: отлично, при этом часто в течении дня встречали уборщика, он всегда интересовался всё ли хорошо убрал. Фигурки делал каждый день.

Пляж: идти минут 5, лежаки были свободные даже когда приходили в 11 часов, разносят Фреш(3$) и приносят напитки-удобно. С 12-17 дают мороженое! И вообще я не встречала чтобы почти в течении всего дня можно было взять мороженое, тем более в 3-х местах( на пляже и у 2-х бассейнов).

Питание: на пляже - фастфуд, пару раз попадались не очень хорошо пиготовленные, то котлета в гамбургеры была очень сухая, то в пите мясо без соли и специй, то сосиски какие-то острые в хотдогах. Но в большинстве случаях было приготовлено вкусно. В ресторане- хорошая вкусная еда, но есть не дочеты, не помню точно в какие моменты (завтрак, обед или ужин) не могли найти чайные ложки, ни пластиковых, ни железных нигде нет, как развешивать сахар непонятно и это было каждый день. Но это мелочь. Жарили на открытом воздухе крабов, там их готовить не умеют, лучше бы их сварили, даже на вид не очень аппетитно выглядели. Но говядину там жарят очень вкусно. Для мам с маленькими детьми там есть микроволновка! Ещё каждый день каши - рисовая и овсяная, очень удобно, что она пресная! сахар и разные начинки можно добавить самой в нужной пропорции(все это стоит рядом с кашами). Удобно, что есть детский столик с телевизором с мультиками, правда на немецком, но русским детям это не чуть не мешает )))) можно посадить ребенка и пойти спокойно набрать ему еды.

Погода в Египте отличная, не думала, что летом там так хорошо! При дневной температуре 36-38 и ночной 28-30 при сухом воздухе и ветерке жары не чувствуется!

Сам отель отличный! Удобно расположен, красивая территория, отличный персонал, ни разу не отмахнулись и всегда шли на контакт!

Единственное, что было минусом это ротавирус. Сначала мой старший 5-летний заболел, рвота, понос и температура около 38 (1 день), после 2-х дневной диеты на чае и сухарях с лекарствами, пришел в норму. А потом в день отъезда и мелкая моя заболела, по приезду домой врач поставил ротавирус. При этом, мы не одни такие! Общалась с др родителями такая же проблема. Так что будет готовы и возьмите лекарства( мотилиум, смекту, линекс, мезим). За 2-3 дня пройдет. У нас (взрослых) просто было расстройство пищеварения, тяжесть в желудке. Это никак не связано с питанием. Ротавирус думаю дети подхватили либо на площадке(к слову очень хорошая и удобно расположена) при общении с больными детьми, либо в бассейне или аквапарке. Хотя и старались всегда мыть руки перед едой и всех детей предупреждала не глотать воду из бассейна, но всё не углядишь. Это не омрачило наш отдых!

Вроде всё, что хотела написать)))

• персонал
  • расположение
  • питание
  • море
  • нет чайных ложек в ресторане
Добавлено 13.07.2015 16:46 3 161 символов в тексте

22:04 22.07.15
Уважаемый Анастасия,
Солнечные приветствия из Iberotel Makadi Oasis Club & Resort. Спасибо Вам большое за выбор нашего отеля и за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы хорошо отдохнули в нашем отеле и получили заряд положительных эмоций и впечатлений. Нам очень жаль, что Ваши дети не смогли полностью насладится развлечениями отеля в связи с болезнью.
Спасибо так же за Ваши детальные комментарии касательно, питания, территории отеля, обслуживающего персонала. Будем рады снова видеть вас в нашем отеле.
с ув.Инна
Guest Relation Officer
Все отзывы по отелю (565) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Анастасия
  • Регистрация: 25.05.2012