Отдыхал С друзьями в июле 2015
01.07.15 - 11.07.15
- Воздержался
3.3

Натянутая 4ка...

Отдыхали в Сфинксе с 01.07-11.07.2015г компанией 4 взрослых и мой ребенок 1.4мес. в целом отдых удался, но всегда есть нюансы... Начну с заезда, прилетели мы из Перми в 4.00 утра, сказали номеров свободных нет ждите до 12.00 дня...потом через час предложил заплатить 50$ за семейный номер, мы отказались, зачем друзьям жить с ребенком в одном номере-они же приехали тусить))) потом еще через час попросил уже 30$ и давал 2 стандарта...опять же мы отказались..через час он уже просил 20$,но уже было дело принципа не давать ему не чего!! Тогда он сказал.,что завтракать мы тоже не будем и не одел нам браслеты. Хотя прилетевшие с нами из Перми в 4ку КингТут (у отелей хозяин один-территория общая.,аквапарк общий..в общем все,кроме того,что они не могли кушать в ресторане 5ки,т.е Сфинкса) получили они номер в 8.00 утра и их покормили...на что мы управляющему сказали-в чем смысл вашей 5* если нам не предоставили того,что предоставили в 4*, ответ был прост-не ваше дело, кому мы делаем комплимент от отеля-смешно))) по итогу нас заселили в 11.30.. Ладно, номер был нормальный, правда не работал сейф и текла раковина(в душевой постоянный потоп), уборка на 3, песок плохо вымывался, постельное нам не меняли ни разу! От меня был запрос на кроватку, принесли что-то с чем -то))) не описать словами-древнюю качалку на ножках от козла(с физкультуры) конечно же я отказалась)) да кровать была большая, поместились с ребенком и даже место оставалось. ЕДА-для детей просто не подходящая, говядина не прожевывалась,курица сухотня, суп -это водичка с разной приправой..я ела только выпечку и сладости..это на 5, была пицца,мороженое в обед-за которым стоишь в очереди по пол часа точно,т.к не торопиться его накладывать вам..да еще и местным без очереди дает.Конечно все по 1-2 раза отравились, это ерунда выпили таблетки и все как рукой снимает.ЗООПАРК-изначально было 4 обезьянки, потом кто-то их выпустил и осталось 3, одна смоталась, устала от клеток видимо, да и запашок около них ужас...МОРЕ-это отлично, но надо купить специальные тапки,т.к камни,вход есть в море и с пирса,и с лесенок, и с берега мелко, то, что надо! Но ежедневно оно уходило на метров 20 был отлив... Ставлю 10ку анимации и особенно Катюше, которая обожает детей, как и они ее..зажигала и вводила детей в кураж,просто супер, огромный привет!! В аквапарке 4 взрослых и 2 детских горки,слышала,что на синей горке торчит штырь и об него ранились локтями отдыхающие.Так же есть 2 бассейна, но последние 3 дня отдыха один из них не работал по очереди-и все как в муравейник погружались в один))))За свою стоимость можно ехать в данный отель, мы покупали горящие примерно 28т за взрослого. Отдыхающие 70% русские) 20% местное население, ну и остальные-Украина,Белорусия....Покупки можно делать на территории отеля,цены нормальные.Семейный отель на 100%, все с детишками...В общем ставлю отелю натянутую 4ку.

• анимация
  • выпечка и сладости
  • цена
  • еда
  • нет смысла ехать в 5ку и переплачивать
  • песок в бассейне и аквапарке
Добавлено 13.07.2015 20:21 2 870 символов в тексте

Вы рано уехали. 13 числа в Аквапарк море крови было. Вновь приехавшего парня зашивали. Обе ноги. Сейчас в коляске его друзья возят.
Все правда. Отель плохой."В общем ставлю отелю натянутую 4ку."- это вы прям сильно натянули. 3 и то по доброте душевной.
Я бы оценила этот отель не выше 18000 на человека,а 28000-это сильная переплата за такое качество.
16:37 18.07.15
Уважаемая Анастасия,

Прежде всего, позвольте нам воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Вас за потраченное время, для написания вашего комментария, поскольку Ваши комментарии позволяют нам улучшить сервис в нашем отеле.
Все же мы хотели бы уточнить, что по арвилам отеля завтрак не входит в стоимость путевки, но отель идет на встречу гостям с детьми и мы всегда говорим гостям, что они могут покормить детей завтраком (при раннем заселении). Что же касаемо предложения о доплате за номер более высокой категории, то наши сотрудники предлагают эту услугу всем гостям без исключения, официальный прайс находится на рецепции отеля. Что же касаемо уборки и протекающей раковины в Вашем номере, то Вы могли бы обратится на рецепцию отеля или к гест релейшн нашего отеля и мы уверенны, что данные недочеты мы могли бы устранить незамедлительно.
Наконец, мы еще раз хотели бы выразить глубокое разочарование, что вы не дали нам ни единого шанса исправить недостатки и удовлетворить ваши потребности.
Надеемся, что Ваши следующие каникулы принесут Вам больше положительных эмоций, чем отдых в Sphinx Aqua Park Resort!

С наилучшими пожеланиями
Менеджмент отеля
Точно. 2.5макс.
Афигеть ваще. А что произошло?
Мне так же не повезло, я отдавал за этот гадюшник 120 на 4х за 10 ночей вроде бы. Знать бы что так будет там, даром бы не поехал туда.
Его не нужно ни как оценивать, его нужно закрывать на капитальный ремонт.
Мне этот отель тоже и бесплатно не надо,а оценила я его для любителей дешевого отдыха .(без детей!!!)
Ну если владельцев отеля травмы туристов на аквагорках не побуждают производить ремонт...Не знаю,что тогда вообще их может заставить.Видимо в Египте никто безопасность отелей не контролирует.
На самом деле Египет не так плох. Просто нам "повезло" с отелем.
Согласна,что не все отели Египта такие как этот,ведь многие туристы это подтверждают.Да,нам просто очень не повезло с выбором отеля,потому что здесь много отзывов сомнительных и неосведомленному туристу трудно разобраться где правда,а где вымысел.
Чемоданы "тырить"они стали видимо после случая с нами.Нас не хотели выселять пока штраф не оплатим за якобы потерянную карточку.И тогда мы сами взяли свой багаж и занесли его в автобус.И вот результат-теперь они запирают багаж туристов в подсобке-вдруг кто-то не заплатит добровольно.
Все отзывы по отелю (1 359) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия
Пермь