Хороший отель для семейного отдыха
Отдыхали вдвоём с женой 9 дней. Первый отпуск за несколько лет, поэтому практически нигде не были. В Турции первый раз. Общее впечатление очень и очень хорошее. В отель прибыли около 8 часов утра. Хорошо встретил приветливый персонал отеля, всё рассказали, показали. Мы позавтракали и, чтобы время до заселения (14:00) не терять, сходили в хамам (25$). В 12 часов нас уже заселили.
Номер не шикарный, но всё необходимое присутствует. Две кровати (двух и односпальная), шкаф, тумбочки, зеркало, телевизор, балкон (столик и два стульчика) с видом на малый бассейн отеля, санузел.
Немного оклемались - время обеда. Питание в целом неплохое. Завтрак - каши, хлопья, яичница иногда, яйца варёные, масло, сыр, вкусные булочки, огурцы, помидоры, зелень. Обед - супы, макароны, рис, овощи тушеные, курица или индейка, рыба, салаты разные, зелень, арбуз, дыня, яблоки, грейпфрут. На ужин практически тоже самое. Есть ещё полдник, на котором мы ни разу не были, также у малого бассейна весь день пекут лепёшки с разной начинкой или без неё. В общем голодными не останетесь. Из минусов - отвратная типо-колбаса и не вкусный сыр, но тут, как говорится на вкус и цвет...
В номере уборка почти каждый день, но не на высшем уровне. Полотенца меняют через раз, зеркало приходилось протирать самим, т.к. в разводах не видно отражения. Постельное не новое, но чистое.
В баре всё хорошо. С 10 до 22 пей что хочешь (пиво, вино, водка, тэкила, спрайт, кола, фанта). Если надо коктейль, сам придумай ингридиенты для смешивания и скажи(водка, спрайт,сироп, лимон, лед или т.п.). Столики подчищают от пустых стаканов и тарелок постоянно.
Территория отеля покругу зелёная (травка, кустарники, гранат растёт). Лежаки застелены матрасами. Имеется три бассейна (детский с маленькой горкой, малый, и большой с винтовой горкой). Вид с территории отеля - одна сторона - красивые горы, другая сторона - улица и другие отели. Море рядом (переход через дорогу, далее немного пройтись и вот он пляж с душем и водой из кулера), минут 7 пешком. Но, мы там были всего 2 раза, т.к. в отеле у бассейна веселее.
Организацию всех развлечений взяли на себя наши аниматоры. Им отдельное СПАСИБО. В команде четыре человека, - Ози, Анжелика, Ирина, Джони (если читаете, вам огромнейший Привет от Александра и Елены из Екатеринбурга). Днём развлечения разные, вечером шоу-программа. Для детей также и днём и вечером развлекалки в виде рисования днём и танц-программы вечером (очень пожалели, что детей с собой не взяли, им бы очень понравилась Ирина с детской вечеринкой). Мы успели побывать почти на всех конкурсах и, так получилось, что почти везде выйграли.
В общем-целом всё супер. Если едете не сидеть днями в номере, а отдыхать, вам сюда.