это незабываемо!!!!
Ездили в этот отель в июле 2014 г. с "Тез-тур". Брали путевку по системе фортуна 4* HB. Когда прилетели в аэропорт-встретили гиды и стали спрашивать: кто с фортуной. Нас оказалось очень много. Сразу стали бродить слухи, что поселят в Лорет-де-Мар, но гид нас успокоили, т.к. Коста-Брава в основном 2* и 3*. 4* Дорадо. Так и вышло. Дорога занимает 2 часа. Шикарный отель, прекрасные номера, ЕДА- это отдельная история. Ребята, надо ехать и пробовать! Некоторые блюда я даже в ресторанах не пробовала, т.к. ценники кусаются, а там.....развернулась душа поэта. Морепродукты - тьма, мясо - все возможные виды, курица. Пельмени, картофель в трех-четырех вариациях, мидии, омары, креветки, тунец и многое другое. Столы ломятся. На завтрак подают шампанское. Море фруктов, тут же делают из них различные коктейли. Для деток прекрасный выбор. Для диабетиков (отдельный стол) со сладостями - чего не видела ни в одном отеле.
Пляж: городской, песочек, можно брать лежаки за деньги, но мы лежали на своих полотенцах.
Салоу: постоянно ходит автобус, покупайте проездной и катайтесь. Можно и пешочком, но в горку, минут 20-25 неспешным шагом и вы в центре.
Если есть вопросы по экскурсиям, магазинам и т.д. - пишите, отвечу.