Самый лучший персонал на ресепшн из виденных мной.
Отдыхали в июле 2015 с женой и дочкой. Изначально заселили как и всех в номер под бассейном т.к. прилетели поздно и номеров не было, но обещали переселить с утра. Номер не очень хороший, всю ночь гудел мотор бассейна, спать было плохо. Обещание сдержали, спасибо Одилбеку, самые приятние впечатления от знакомства с ним, отличный парень, который всегда поможет, много раз обращался к нему за помощью или с вопросом. Переселили в хороший номер с видом на море.
Отдыхали с Библио Глобус, из минусов могу ответить отвратительного гида (вроде бы Рустам зовут или Ришат), который на встрече только несколько раз попугал тем, что страховка не действует если не купишь у него экскурсии (что неправда), а когда услышал что покупать никто не будет потерял интерес, ничего не рассказал и ушел с кислой рожей. Потом пытался строить козни, не буду рассказывать как, но на месте туроператора я бы его уволил за такое, вроде бы солидный оператор должен следить за своим лицом и не позволять своим гидам портить репутацию фирмы.
По отдыху все отлично, правда была какая то пересменка у аниматоров, поэтому анимации почти не было, но я и не любитель вечерних представлений, поэтому сильно не расстроился.
Еда временами была очень вкусная, брал по несколько раз добавки, иной раз просто сносная, но на порядок лучше чем в Египте, куда мы ездили несколько раз. Пиво приличное, вино нормальное. Фруктов всегда хватало, были арбузы, яблоки и апельсины.
За лежаками не нужно было вставать в 7 утра, приходили в 9-30 и всегда были места. Вечером еще проще.
Два раза в неделю был рынок, куда можно ходить и покупать дешевые фрукты и овощи, были как раз в разгар черешни, покупали по 1.5 доллара за кг.