2 комментария
Отдыхал Семьей с детьми в августе 2014
20.08.14 - 04.09.14
- Не рекомендую отель
1.3

Очень скромная 3* с плохим сервисом. Не рекомендую!

Целый год собиралась написать комментарий про этот отель, и только сейчас дошли руки. Но пишу по тезисам, которые записывала по ходу их отдыха, поэтому все честно, без преувеличения.

С 20 августа по 4 сентября в данном отеле отдыхал мой ребенок 2-х лет с двумя бабушками – мамой мужа и моей мамой.

1. Итак, обо всем по порядку. При покупке тура, мы писали в рекомендациях туроператору просьбу заселения не на 1 этаж, в ваучере так же была проставлена эта пометка. Отель нашу просьбу к сожалению, не выполнил, и поселил на 1 этаж с видом на проезжую часть, по которой всю ночь гоняют на мотоциклах, очень шумно. Мама к стойке ресепшен подходила первая, и повторяла просьбу, странно конечно, видя маленького ребенка поселить в такой номер. После настоятельных просьб, нас переселили в другой номер, правда через пару дней. Это достаточно частый случай с русскими туристами, поэтому мы как-то даже на это внимания особого не обращаем. Хотя, конечно, чтобы переселиться с ребенком нужно потратить время, на упаковку вещей и перетаскивание всего этого в другой номер. А это обычно происходит в 14-00, когда люди только приходят с пляжа, обедают и надо бы положить ребенка спать.

2. При покупке тура мы заказывали детскую кроватку. Кроватка была, а вот детского постельного белья, одеяла и подушки не было. Подушку бабушки соорудили сами, с одеялом оказалось сильно сложнее. На протяжении нескольких дней нас кормили обещаниями что да, принесем, в итоге, через несколько дней с гидом все-таки удалось выяснить, что их просто нет. Нам принесли, сначала взрослое двуспальное одеяло, потом двуспальное покрывало… вы представляете себе, как можно в маленькой детской кроватке летом укрыть ребенка двуспальным одеялом? Кроватка представляет собой манеж, ребенку 2 года.

3. Отношение к гостям: Как-то вечером мама разбила в номере стакан. Ничего особенного, бывает. Пошла на ресепшен, объяснила ситуацию, и попросила убрать. И что бы вы думали? Девушка на ресепшен дала ей совок и швабру, и посоветовала это сделать самой. Неужели в отеле нет дежурной уборщицы? Нет, ну все понятно, 3 звезды, но мы заплатили за них 110 тыс. ну как то странно и неприятно. Персонал в отеле делает вид, что не понимает по-русски. Просто мы не сразу это поняли, но потом все прояснилось. Я написала в отель от своего имени и попросила решить эту проблему и откорректировать сервис. На что получила ответ о том, что моя мама (милейшая и с маленьким ребенком) так попросила убрать осколки, что рецепционист думала, что она изобьет ее и боялась зайти к ней в номер. Ну не смешно ли? В подтверждении этих слов я выкладываю письмо мое в отель и ответ ресепциониста. Ну так, для тех, кто знает английский и как подтверждение моих слов. Ну как то не должны общаться управляющие в таком духе со своими клиентами)

4. Еда: Завтраки – каши ребенку нет, только яйца, хлеб, сыр, чайные пакетики выдают по одному. Если хочешь еще, нужно идти и просить, они в открытом доступе не лежат. На ужин одно блюдо, или мясо, или рыба, есть можно, но если ребенок откажется, то вариантов больше нет. С овощами плохо. Фрукты, в том числе и финики с отельного огорода режут мелкими частями. Финики на 4 части))) Виноград оторван от веточек. Даже смешно. Салфетки выдают по одной.

5. Пляж: Идти к пляжу нужно по роще. Сама роща хороша, но полно мусора. На пляже лежаков и зонтиков возле этого отеля нет. Нужно идти к соседнему отелю. Если ребенок на коляске, то это не удобно. Дорожек к воде не сделано, песок раскаленный, ходить по нему можно в тапочках. Сам пляж правда отличный, есть черепашки, заход в море очень плавный, для маленького ребенка супер, вода теплая. Пляж с комфортным и безопасным купанием для ребенка это единственное, что понравилось нашим бабушкам, они покупали зонт, стульчик и лежали на одеяле.

Что я хочу сказать в завершении своего длинного поста) Мы точно не поедем больше в Иларию, вы решайте сами, просто за эти же деньги в той же Турции будет несравненный сервис. В общем впечатление об отеле осталось крайне низкое.

1.0 Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 1.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
1.3 Удобство расположения
  • 2.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 1.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 1.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
  • отличное море
  • хороший заход в море для детей
  • плохо оборудованный пляж
  • плохой сервис
  • скромное питание
Добавлено 14.07.2015 17:34 3 995 символов в тексте

Отзыв оставлен на основе впечатлений третьих лиц и не соответствует действительности. Я и мои друзья отдахаем в отеле на протяжении многих лет и обязательно будем возвращаться снова и снова!!
Абсолютно не согласна с отзывом. Я отдыхала два года подряд в этом отеле. Первый раз одна, на следующий год ездила с дочкой и внучкой, которой было два года на тот момент. Более милых людей, чем в этом отеле, я не представляю. Номера без изысков, но все абсолютно, что ни попросишь дают и без напоминаний. Всегда относились по доброму. Заселяют тут же, а не в 14 часов, как в других отелях. Я прекрасно понимаю, что сколько людей, столько мнений, но я бы ездила каждый год и именно в этот отель. Месторасположение Илирии - самое замечательное. Тишина, покой, чистота. Так что, дорогие потенциальные отдыхающие! Не просто так люди по 8-10 лет подряд ездят именно в этот отель.
Все отзывы по отелю (27) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Яна
Санкт-Петербург