Хороший отель! Приехали в 10.00,нам надели браслеты...
Хороший отель! Приехали в 10.00,нам надели браслеты и отправили на завтрак. Чемоданы оставили в комнате для багажа, т.к. заселение после 14.00.
Попросили номер дальше от музыки, нас поселили в новом здании(лайнер), необходимо пройти по небольшому мостику. Номер просторный, две отдельные кровати, телевизор, кондиционер, холодильник, сейф(под депозит),балкон с видом на море и мостик, ведущий к основному зданию. Убирались каждый день, но не всегда проходили палас пылесосом.
Питание разнообразное, повара готовят хорошо, все остаются довольны. На улице с 11.00 до 12.00 давали бургеры, хотдоги, картошку фри; с 10.00 работают бары на всей территории; мороженное с 15.00 до 16.00(детям нравится); лепёшки Гезлеме с 11.00 до 16.00; с 17.00 до 18.00 готовили пончики на территории ресторанов Аля-карт.
Хорошо работали бармены на территории пляжа и в ресторане, единственное хотелось разнообразия напитков.
Территория отеля ухоженная: кустарники, деревья, цветы. На территории есть мини-зоопарк: голуби, куры, петухи, фазаны, утки и павлин(который ходил по территории всего отеля).
Спасибо, что Вы нашли время, чтобы поделиться впечатлением о своем пребывании в Justiniano Club Park Conti .
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили обслуживание и профессионализм работников в нашего отеля!
Будем снова рады видеть Вас в одном из отелей цепочки Justiniano!
С уважением и наилучшими пожеланиями представитель отеля, Елена.