Отличный отдых
Отель понравился, соответствует 5*, хотя есть и свои маленькие минусы.
1.Размещение: Прилетели поздно, в отеле оказались около 12 ночи, зарегистрировали быстро, даже покормили, в отеле есть "ночной суп", поздний ужин в главном ресторане, что после длительного проезда оказалось кстати. Ехать от аэропорта Анталии примерно 2 часа, что с двумя детьми показалось вечностью. Отдельное спасибо туроператору Анекс Тур, туда был комфортный микроавтобус, обратно большой автобус, оба с кондиционером, встретили очень радушно.
2. Пляж. Песочный пляж плавно переходит в мелкую гальку, большой, просторный, хорошие тенты от солнца, мест много, но бывало, что их не хватало, так как большинство занимает лежаки впрок. Вход в море не понравился, резкий,как ступенька, глубина быстро наступает, три шага и по шейку, что вообще не понравилось детям. Море теплое, вода чистая в основном, за исключением пары дней, когда море волновалось. Раздевалки, душ есть, туалет только в ближайшем ресторанчике, 5 мин. хотьбы. Дорога на пляж через речку, что очень всем понравилось, в реке куча рыбы и черепах, детей за уши не оттащить, бросаешь хлеб и идет такая борьба, дети в восторге.
3. Дети. Для детей здесь все!!! Семьи без детей сходят с ума от криков и шума и от скуки на дискотеке. С детьми 98% людей, почти все. Я насчитала 5 детских площадок, три ближе к морю, одна у миниклуба, еще одна у водных горок.
Лунапарк- пара часов в день и море радости, этого времени достаточно, чтобы покататься, больших очередей нет.
Миниклуб только видели, некогда было туда ходить и написать нечего, площадка на территории миниклуба хорошая.
В главном ресторане есть блендер и микроволновка. Картофельное пюре нас разочаровало, пакетированное видимо, ребенок есть не стал. Есть рис,овощи разные, пюре из шпината,курицы, брокколи, молоко есть, некоторые брали в номер, просили пакеты у барменов, но я брала смесь, местное молоко младший не пил.
На территории есть зоопарк, ходили постоянно, можно близко посмотреть лошадок, павлинов, кроликов, зайцев, баранов, страуса, уток, куриц - очень приличный список для отеля, очень понравилось.
4. Территория. Большая, но не тенистая, много всяких деревьев и цветов, очень все ухожено и чисто. На территории: аквапарк, бассейн большой рядом, ресторан у бассейна. Еще есть бассейн ближе к морю и у select villas есть отдельный бассейн. Потом идет целая череда бунгало, я там плутала с сыном, разобрались не сразу. Лунапарк находится недалеко от моря,а аквапарк в другом конце от моря, что очень удобно, так как нет больших очередей, нельзя с моря бегать на горки, заняв лежаки и у горок, и на море, как было в другом отеле.
5. Еда. Еды много, она везде, кормят до поздней ночи, всегда можно перекусить, мороженое по часам 2 раза в день, если не толкаться в первые 30 мин., а подождать, то очереди нет вообще, минут 40 от начала выдачи, мороженое вкусное, два раза в день достаточно вполне.
Фруктов много, арбузы сладкие, черешня сладкая, дыня пресная, яблоки гольден хорошие, абрикосы, груши брали в номер дозревать, ели на следующий день или через день.
Еды в достатке, в ресторане сидели вечно самые последние, если успел набрать еду под конец, то потом сиди сколько хочешь, никто над душой не стоит.
Мясо; в основном индейка. Но была и баранина, гуляш очень нежный, курицы много в разных видах. Рыба достойная, особенно тунец. Соки - из автоматов, свежевыжатый - платно. Еще есть автоматы с кофе, кофе вкусный.
Алкоголь. Пиво разливное, местное, Эфес. Коктейли зависят от бармена, кто-то делает компот, без намека на алкоголь. Покупали в дютике, поэтому не заморачивались.
6. Номер. Бунгало, номера маленькие, но нам хватало места, кровати нам сдвинули на следующий день, что приятно. Мы приехали к ночи и упали замертво. Душ сделан не удобно, помылся и весь пол мокрый, вода не стекает, уклона почти нет, так как места мало. Воду вытирали, бросали на пол полотенца для ног, не сильно мешало, но все-таки в отпуске полы мыть не хочется, помылись четыре человека и на полу потоп.
Так и не поняли, как пополняли минибар, видимо, если ты открыл дверь на возгласы "минибар", то получи газировку, а если проспал, то все, поезд ушел.
Последние несколько дней шампуни, гели вообще не ставили, мыло кончилось, убирали поверхностно пришлось перестать оставлять чаевые, имелись свои шампуни, не стали просить, были с собой мыло и шампуни немного, как раз на такой случай. Самое неприятное, когда не оставили чаевые из номера пропали часы, мужские, недорогие ( поэтому не убрали в сейф, думали никто не возьмет), просто любимые, муж снял и положил на тумбочку, все, пропали, искали везде, все углы облазили, думали, что младший взял и бросил куда-нибудь, но так и не нашли. Третью поездку в Турцию они не пережили. Расстроились(((
7. Аквапарк. Очень понравился. 7 взрослых горок, 3 для детей постарше, еще 4 для малышей в бассейне по колено. Работает 2 раза в день, вполне достаточно, желтая горка дух захватывает, кругов много, но народ их бросает везде, видимо трудно донести три метра. Еще многие родители пускают детей без плавок, один малыш накакал у входа в бассейн, мамаша вовремя поймала его с какашками и подтолкнула их в решетку, куда из бассейна сливается вода, остается надеяться на фильтры, родители крайне безответственны!!! Сейчас есть трусики для плавания! Потом же сами будете удивляться и писать про кишечные инфекции!
С собой брала аптечку в багаж, плюс аптечку дублер в самолет, она пригодилась другому малышу, у которого поднялась температура в самолете. Советую взять лекарства обязательно. Некоторые пренебрегают кремами от солнца, что зря, дети обгоревшие, красные и страдают. Не пожалейте денег на крем, пусть отдых будет приятным.
Еще брала наши банки пюре на всякий случай и не зря, на 7- 8 день у младшего начался понос, то ли на зубы, то ли на местную воду с едой, в общем, перешли на банки, и о, чудо, помогло)))
Еще на территории много пандусов, что удобно с колясками, но в бунгало ступеньки.
Анимацию видели краем глаза, мюзиклы очень часто, в миниклуб не ходили ни разу, совсем некогда было, на горках накатались вдоволь)))
В целом, отдыхом довольны, не смотря на мелочи жизни, немного улучшить сервис и тогда вообще супер!
- Показать все
Спасибо, что нашли время и написали свой отзыв!
Мы рады, что несмотря на накоторын недочеты, Вы остались довольны своим отдыхом.
Ваши комментарии будут учтены в нашей дальнейшей работы.
Надеемся увидеть Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля