Vacation as a couple in June 2015
29.06.15 - 06.07.15
4.2
  • 5- food

Отдыхали с мамой, быстро заселили в самый дальний номер...

Отдыхали с мамой, быстро заселили в самый дальний номер с видом на какие-то стены и мусор, со старой мебелью. Я, как человек хотевший отдохнуть "по-человечески", потребовала другой номер. Товарищ египтянин, который сказал что сейчас спросит на ресепшене, пропал. Пришлось идти самой. Без доплат, нам дали номер гораздо ближе и чище, правда, с видом не на бассейн, но тоже очень не плохо.(при постоянных концертных программах, мы в последствии оценили выгодное расположение номера) Если мне не изменяет память, номер 1201.

Питание хорошее, не хватало фруктов. Особенно понравилось питание аля карт(если не ошибаюсь) Итальянский ресторан, пицца - просто волшебные. На завтраках очень приставучие надоедливые официанты. Не давали спокойно есть.

Что касается пляжа, то он на 5. Чисто, анимация каждый день, песчанное дно, а правее красивейшие кораллы с рыбками. Сказка). Ол инклюзив бар на пляже не давал умереть от жажды.

В целом, очень хороший отель с достойным обслуживанием. Очень много иностранцев, что меня удивило) Всем советую.

• много растительности
  • красивый отель
  • мебель старовата
  • плохой вайфай
Added: 15.07.2015 12:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 042 characters in the review

Добрый день.подскажите,есть ли детская площадка в отеле и туалет на пляже?
Детская площадка в отеле есть, но она примитивная, одно название. Есть детская площадка на пляже, но в жару на ней можно "упариться".
All reviews of the hotel (280) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лилия
Penza