Отзыв об отеле Cesars Belek,Cesars Temple De Luxe (отель был переименован 01.12.24)
Vacation as a C маленькими детьми in June 2015
24.06.15 - 04.07.15
4.7
  • 5- service
  • 5- food
Gratitude

Отель хороший без пафоса

Отдыхали второй раз с 24 июня по 4 июля 2015г. Первый раз отдыхали в конце мая начале июня 2014 очень понравился отель и решили второй раз отдыхать именно в нем!

Перед поездкой супруга начиталась отзывов и даже и взгруснула, но я сказал ей пока сами не увидим, никаких выводов делать не будем.

И вот поездка состоялась. Заселение супер, было предложено несколько вариантов, все посмотрели и выбрали бунгало с видом на море второй этаж. Комната большая, кровать большая, ребенок отдельно в нише так сказать свое спальное место.

Да маленький нюанс берите с собой фумигаторы на всякий случай, иногда залетают комарики! Пляж великолепный, с лежаками что то не ощутили нехватку. У бассейнов всегда можно было расположиться. Питание не знаю как кому, но нам понравилось, особо отмечу лепешки в главном ресторане и люля с овощами просто супер, шефу спасибо. Ребенок(дочка 8 лет) всегда был сыт, причем сам ходил в детский зал и как взрослый себе набирал еду и садился за стол перед телевизором где постоянно мультики .

Из негатива был и такой, так это козел из зоопарка ей поцарапал ногу рогами:))) По уборке все было нормально, но когда наша уборщица наверное заболела , стали поздно убирать.

Персонал понравился приветливый и старается разговаривать по русски.

• питание
  • и конечно пляж
  • бары с разнообразием напитков.
  • поздняя уборка номера.
Added: 15.07.2015 13:53
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 262 characters in the review

Здравствуйте! \Купили путевку в Cesars Temple De Luxe 5* . Отзывы про сплошной ротовирус. расскажите пожалуйста так ли это на самом деле? Очень переживаем по этому поводу.
Хоть один адекватный отзыв!Большое спасибо.
Лично с нами ничего не приключилось, были с детьми в начале июля 2015. Хотя в море и бассейнах проводили много времени. Берите аптечку, соблюдайте гигиену и здоровую осмотрительность в питании. Отличного Вам отдыха! Все будет хорошо!
All reviews of the hotel (3 894) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Эдуард Качавин
Saint Petersburg