Bronze status
Vacation as a Family with children in July 2015
08.07.15 - 16.07.15
4.3

Знакомство с Грецией в июле 2015.

Добрый день, отель хороший, но все же на твердую 4+, есть с чем сравнивать, была в других странах в 5-ах уровнем выше, чем Митсис Ринела, а теперь по порядку: ЗАСЕЛЕНИЕ: Прилетели в 8 утра, от аэропорта до отеля 10 минут, номер я изначально оплачивала с видом на море и мои ожидания оправдались - нам дали номер на втором этаже с восхитительным видом на море и бассейном, причем девочки на ресепшен у меня спросили, какой этаж мне предпочтительнее, у меня маленьких детей нет, сыну 14 лет , мы выбрали второй этаж. Номер пришлось подождать до 13-00, но некоторым из числа прилетевших вместе с нами номера давали сразу, браслеты одели сразу и мы пользовались всеми услугами отеля с 8 утра). Территория отеля большая и очень красивая))

ПЛЯЖ: Пляж песок, хороший вход в море, лежаки и зонтики - бесплатно, полотенца под депозит 20 евро с чел-ка, оформляют при заселении, при выезде депозит возвращают, полотенца на новые можно менять один раз в день. Катамаран бесплатно, все другие водные развлечения на море - платно. На пляже мороженное, попкорн и всяческие напитки целый день, днем в определенное время готовят лепешки. ПИТАНИЕ: ассортимент хороший, но ежедневно все однообразное, нет например, как в других отелях *рыбный вечер*, в отеле можно записаться на ужин в греческую таверну и китайский ресторан, в греческой таверне я вообще не поняла в чем отличие, кухня та же, что и в общем ресторане. Китайский ресторан тоже особо не впечатлил! Фруктов было много: арбуз, дыня, киви, апельсин, грейпфрут, персик, нектарин, абрикос, яблоки. Wi Fi - бесплатно на ресепшн. СЕЙФ - платно 3 евро в день. В общем и целом, проведенным отпуском в Митсис Ринела я довольна)).

• Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 Comfortable parking
  • море
  • пляж
Added: 16.07.2015 13:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 667 characters in the review

Здравствуйте! Я забронировала номер с видом на море, но у меня 2-е маленьких детей. Нужен номер на первом этаже. Если можно подскажите какой можете порекомендовать и где меньше ступенек ! Спасибо.
Я бы сказала, что отличие ресторана от греческой таверны (по питанию) в том, что в последней больший выбор морепродуктов. Ну и ужинать вечером приятнее на открытой веранде, ну и Никос, конечно.
А если Вы проедите более двух раз в сеть отелей МИТСИС, то номер убирают два раза в день, интернет на всей территории бесплатно и еще небольшие-приятные комплименты от отеля.
Отличие греческой таверны от основного ресторана: во-первых таверна на свежем воздухе с видом на море, во -вторых там Никос работает главным распорядителем, кто был, тот меня поймет. Ну а кухня, да, та же.
All reviews of the hotel (471) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Олеся Джонс
Sign up: 26.10.2013